溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

那樣的事情,對於一個黃花大閨女,到底該怎麼問?

難道問,昨晚你們睡覺的時候,使用那些姿勢的時候,是什麼感覺?

但想到這關係到葉凡身體的特殊,還有關係到將來自己武道之路的提升,玉玲瓏還是下定了決心,“依雪妹子,昨晚你和葉凡親密的時候,是否有什麼特彆的感覺?就是……如果葉凡和你親密接觸之後,你會感受到一股暖流?”

玉玲瓏話音剛落下,蘇依雪立馬一臉震驚的看著玉玲瓏道,“玲瓏姐,你也感受到了?這簡直太神奇了,你看我……幾乎冇有武道的底子,但現在我已經進入武道化勁階段……”

說話的同時,蘇依雪伸手將桌子上的一個鋼製杯子拿在手裡,隻是輕輕一捏,那杯子立馬變形成了一團廢鐵,再運轉氣勁,那杯子又恢覆成了原樣。

“這……”

玉玲瓏一臉驚鄂的看著蘇依雪!

關於蘇依雪的情況,玉玲瓏自然是知道的。

這個丫頭,之前的確就是一個普通的女孩子,隻是跟了葉凡幾天,就變的這麼厲害了麼?

看來自己的感受冇錯!

葉凡果然不一般!

那自己七個人宣佈嫁給葉凡,原本以為是自己做出了犧牲,但現在看來!還是自己這些姐妹撿到寶了啊!

按照這樣的提升速度,眾人的實力可以很快飛昇啊。將來就算葉凡一直癡傻,有這些這些漂亮老婆護著,葉家照樣不會差。

況且,葉凡不一定會繼續癡傻。

雷神醫不是說了麼,葉凡是非常有希望甦醒的。

“依雪妹子,我還是有些疑惑,你說葉凡是不是真的已經甦醒了?我總感覺有些不對勁!”玉玲瓏還是有點懷疑。

蘇依雪聽到玉玲瓏的話,臉色一陣羞紅,“玲瓏姐,其實我也有類似的想法。已經兩次了,葉凡在床上那個的時候,完全不像是傻的模樣……”

說到後麵,蘇依雪都羞死了。連忙找了個藉口離開,“玲瓏姐,你們陪著葉凡,我公司還有重要的事情要離開一下,下午的時候,我們一起吃飯哈!”

今天本來是蘇氏集團新藥釋出會召開的日子,可李雲陽故意提前一天召開釋出會,還將蘇氏集團最核心的藥方盜取泄露了。

這是故意噁心蘇氏集團,也是讓蘇氏集團難看。

但李家昨天釋出會照看之後,晚上的訂婚晚宴卻發生了重大變故。

訂婚晚宴上,軒雨妃居然帶著葉凡一起出現,雲城教父李虎將加特林都帶了過去,震懾全場。關鍵是,李雲陽居然當場爆斃死亡了。

這也算是李家的報應吧!

“好!”

蘇依雪離開,夏皓和雷千絕也相繼抵達。

葉凡和雷千絕依舊是單獨的在房間裡“治療”。

“師父,昨晚我將藥材集齊之後,按照您說的方法煉製了三份,終於成功了!您看!”雷千絕說話的同時,從身上掏出一個瓶子,瓶子裡麵裝著的是翠綠色的軟膏。

瓶蓋一打開,濃烈的芳香就撲鼻而來。

雷千絕非常興奮,拿出刀子,對著自己手臂割了一刀,鮮血立馬流了出來。

雷千絕用紙巾將傷口的鮮血擦了一下,然後快速在傷口上塗抹了一點軟膏。

下一刻!

雷千絕手臂上的傷口,居然以目光可見的速度消失了。

當藥膏擦拭乾淨之後,傷口上冇留下任何一點痕跡,而且,幾乎變得更加白皙!

昨天雷千絕雖然和葉長風,以及一幫老兄弟喝酒喝的酩酊大醉,但後半夜的時候,雷千絕還是冇忘記葉凡交代的事情,連夜實驗了一遍。

藥膏熬製出來之後,雷千絕已經用自己的手臂實驗了好幾次,在手臂上刻畫了好幾道傷痕了。

葉凡將瓶子拿起來聞了一下,“不錯!有八成的水平了,推廣到市場已經足夠用了!”

“依雪那邊馬上要召開釋出會了,等會你就以你的名義帶我一起去現場看看!”葉凡眼神中閃過一抹深邃,“雲城趙家,王家都被我收拾的差不多了!剩下就是一個和蘇家硬剛的李家,今天蘇家的釋出會,他們肯定不會善罷甘休!”

“是!”

雷千絕雖然是醫學界的大佬,但在葉凡麵前,卻不敢有任何放肆。

趙家那麼龐大的家族,說滅就滅了啊!

葉凡還是在癡傻的狀態下,不動聲色的將趙家滅了,王少失蹤,李雲陽當場爆斃,葉凡的手段,絕對是非常可怕的。

那些做葉家對手的人!

哼!

他們肯定不會有好下場!

……

蘇氏集團!

距離釋出會召開還是一個小時,蘇依雪,蘇宏海,以及二叔蘇明浩,還有其他眾多蘇家的核心成員,以及公司的股東都在場。

“大哥,現在馬上就要召開釋出會了,我們的藥方被盜取了,李家已經先一步釋出了,我們該怎麼辦?”

“是啊!老董事長,事情已經調查清楚了,盜取機密的人,背後省城劉家撐腰,我們也擰不過人家啊?”

“唉!這就是對付葉家的那些人,對蘇家的報複!蘇總宣佈嫁給葉凡,他們肯定會不惜一切代價打壓蘇氏集團!”

雖然昨天在宴會上,因為葉凡的關係,蘇氏集團已經和夏家達成了重要合作。有夏家的渠道撐腰,蘇氏藥業肯定可以起飛。

但問題的關鍵是,現在蘇氏集團研發這麼多年的藥方泄密了,冇有好的產品,就算有足夠的渠道也冇用啊?

大家多少還是有些怨言的!

蘇宏海也知道事情的原委,也不好說什麼,“各位!我們現在討論的不是對方因為什麼原因對付我們,而是該如何解決這個問題!昨天討論了一下午,也冇討論出什麼好的方案,現在大家有什麼新的想法冇有?”

蘇依雪和蘇宏海父女兩朝下麵眾人看去,所有人都低下頭,冇人站起來發言。

蘇氏集團的研發力量本來就有限,能研發出那個美容養顏丸,就已經非常不錯了。現在藥方被盜,他們還能有什麼辦法?

“除非!現在我們有一張比那個藥方更加完美,效果更加棒!就可以足夠打壓李家的風頭,重新占據優勢!”

“但那怎麼可能?我們蘇氏集團根本研發不出來,而其他公司若能研發出來,怕早就推入市場了,還會等到今天?”

蘇依雪聽著眾人的討論,最後無奈長歎一口氣道,“算了!就這樣吧,雖然我們的藥方被盜取了,但我們隻要釋出新的藥方,多少還是會占據一點市場的!先想辦法渡過眼前的難關吧!”

蘇依雪雖然嘴上這樣說,但內心還是非常擔憂的。

雖然蘇氏集團將新的藥方研發出來了,但各方麵的專利手續,都還冇辦理齊全。

李家將自己的藥方盜取過去了,如果他們一旦提前去備案,做好了專利。

那後麵了蘇氏集團就算想用藥方,就必須要得到李家的授權啊,不然李家就會告蘇氏集團侵權,這纔是蘇依雪最擔憂的事情……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button