溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

蘇依雪心裡的話冇說出來,那些普通股東和管理,想不到這一點!

但蘇宏海和二叔蘇明浩自然能想到這一點!

但現在又有什麼辦法?

釋出會的邀請函,以及邀請來的媒體記者,都已經抵達了釋出會現場,不管東西好壞,今天釋出會都要拿一個東西上去展示啊。

“散會!”蘇依雪有些疲憊的揉了揉腦袋,自己這樣選擇葉凡,自己的榮辱倒無所謂,但若是真的將蘇氏集團拉入了深淵,蘇依雪內心還是有些過意不去的。

“蘇總,夏總來了,還有葉少,雷先生他們都來了!”蘇依雪在辦公室裡做最後準備的時候,突然聽到秘書的招呼,“雷先生說,有好訊息告訴蘇總!”

“恩?”

蘇依雪一愣,雷千絕是大夏醫聖,之前就給百姓貢獻了不少物美價廉的好藥方。

難道說醫聖手裡,還有一些藥方?

專門來幫自己?

可雷神醫作為名動大夏的神醫,憑什麼要幫自己啊?

因為玉玲瓏大姐,還是葉凡?

要知道,夏皓就是因為葉凡而前來無條件幫助自己的!

蘇依雪不由想到了玉玲瓏所說的話,葉凡或許真的已經甦醒了,而隻是在所有人麵前裝傻?

若是那樣的話,就真的太羞澀了。自己前天晚上還引導葉凡那樣,要知道知道,自己之前的身份,還是葉凡的小嫂子啊!

“快請他們進來!”

……

半個小時後,蘇氏集團的釋出會正式開始!

釋出會現場就在蘇氏集團大樓一樓最大的多媒體大廳裡!

足夠可以容納幾千人的現場,居然座無虛席。

有醫藥代表,有渠道供應商,還有同行,以及一些合作商。

當然,更多的是一些前來看熱鬨的家族代表,勢力探子。

所有人都知道,葉家出事之後,蘇依雪也是七個宣佈繼續嫁入葉家的女孩之一。大家都知道,那些對付葉家的人,肯定不會這麼善罷甘休。

蘇家敢和葉家親近,那麼對方肯定會有所行動,會對蘇氏集團動手的。

而暗殺蘇依雪,盜取蘇氏集團研發的核心藥方,這就是手段之一。

雖然訊息封鎖了,但對於那些超級家族來說,打聽這些訊息並不難。

昨天蘇依雪被追殺,僥倖逃脫了,那麼今天,蘇氏集團的核心藥方都已經暴露,被人提前釋出了,蘇氏集團又該怎麼辦?

蘇氏集團的釋出會能順利召開麼?李家會不會在現場發難?

大家的目光不由朝前麵的一處席位看去,那裡有一個單獨的區域。李家家主李忠帶著一大群人,抱著電腦嚴肅的坐在那裡。

但臉上卻浮現著一抹輕蔑的神色,似乎一切勝券在握。

除了李家的人,省城劉家也派了代表前來,時不時的和李忠交流兩句,似乎在討論著什麼,一副得意的樣子。

現場其他很多人是來看熱鬨,觀望的!

他們要看看蘇氏集團的應對策略,以及葉家對蘇氏集團的支援。

因為表麵上看,是蘇氏集團的釋出會,是李家和蘇家的交鋒,但實際上,這是背後的葉家和他的對手在交鋒。

“歡迎各位來到蘇氏集團新藥釋出會現場!各位請安靜一下,我們釋出會馬上開始!”主持人招呼了大家一聲,歡迎了一下各位出場的代表。

讓現場所有人震驚的是,除了夏皓前來坐鎮了!

雲城總督孫謙也來了,和葉家交好的王老爺子也來了,還有其他諸多已經退隱的大佬,也都臨時到場了。這些大佬,在整個天南省,以及西南地區,都是非常有聲望和地位的啊!

從來都冇參加過一次商業行為,而現在到蘇氏集團釋出會現場,這擺明瞭就是為蘇氏集團站台,也是為葉家撐腰啊!

當然,很多都是昨晚被雷千絕叫去喝酒的大佬。

這麼多大佬都突然到場,讓現場的氣氛突然有些詭異。

今天的這場大戲,似乎越來越精彩了。

本來隻是一場小小的釋出會,似乎已經成了一個賽點。

大家不知道的是,此時,在後排座的角落裡,葉老爺子葉長風在護衛的陪同下,戴著帽子,也安靜的坐在那裡。

蘇依雪在那麼關鍵的時候,都毫不猶豫的站了出來,給葉家挽回顏麵。

那麼,孫媳婦釋出會,葉老爺子自然也要前來坐鎮。

他到是要看看,今天的釋出會,還有誰敢鬨事?

葉老爺子,雖然年紀老了,但威嚴卻依舊在。好些軍方的舊部,都是葉老爺子一手提拔上來的!

隻要葉老爺子不死,那人情就在。

真到了真刀乾的時候,葉長風的那些部下,還是會毫不猶豫的站出來的。

“大家上午好,歡迎大家百忙之中前來捧場,我是蘇氏集團總裁蘇依雪!想必大家對蘇氏集團新藥釋出的事情早就有所耳聞,但是很碰巧,雲城李氏集團,不知道什麼時候也開始偷偷研究了一款美容養顏丸,功效和蘇氏集團的幾乎一模一樣,而且還恰好在昨天召開了釋出會……”

蘇依雪說話的同時,將目光轉向台下李忠等人。

昨天李家的釋出會,已經通過媒體在全網直播了。大部分人都知道,而且還有很多人非常清楚,李家雖然從事醫藥行業,但根本從來都冇涉及過美容業務,也冇任何研發部門,怎麼可能短時間裡研發出新的美容養顏藥丸?

李家的藥方,是盜取的蘇氏集團的,這基本不是什麼秘密。

大家今天來看好戲,就是想看看蘇氏集團到底怎麼迴避,或者解決這個問題!

李家又會如何在蘇氏集團的釋出會上發難?

蘇依雪很聰明,冇有等李家先開口,而是自己先將問題拋了出來。雖然事情大部分人都清楚,但還有一部分是不知道,蘇依雪這樣做,至少讓那些不知道情況的人,瞭解了李家的卑鄙行為,而不會被稀裡糊塗的帶了節奏。

而另外一方麵,蘇依雪這麼主動出擊,讓李家瞬間就陷入了被動。

台下的李忠和劉家的代表瞬間有些發矇!

蘇依雪怎麼不是按照劇本走啊?

按照正常的流程,不應該是蘇依雪在台上宣佈自己的新藥藥方成分,功效以及專利數據等等,然後自己再開始質疑麼?

可現在蘇依雪上來,就將矛頭對準了李家!

先下手為強?

蘇依雪憑什麼?

這是打算直接掀桌子?

誰給她的勇氣?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button