溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

但蘇依雪已經當著上千人開口了,已經將事情挑明瞭!

這相當於已經點燃了戰鬥的導火索,李忠如果不迴應,那就徹底落入了下風。

今天和劉家的代表一起來這裡,就是為了攪和蘇氏集團釋出會的,李忠雖然從昨天開始心情就非常不好,但現在卻冇有選擇。

唰!

隨著蘇依雪開口,所有人的目光都看向了李忠,等待著李忠的迴應。

“李家做事可真卑鄙啊,我聽說是李家偷了蘇家的藥方,提前釋出了,真歹毒!”

“哼!不過做壞事是要遭報應的,李家的大少爺李雲陽昨天不是當場爆斃了麼?”

“我看啊,葉家底蘊深厚,蘇家在葉家的支援下不會這麼容易倒,李家的報應,後麵還多著了!”

李忠身邊,那些看熱鬨的傢夥,也不嫌事大,說話的聲音絲毫冇有壓製。

喪子之痛本來都還冇平息,這些人又故意在李忠的傷口上狠狠紮了幾刀,李忠臉色瞬間都一片鐵青,恨不得衝過去將那幾個混蛋掐死。

但現在李忠已經架在火上了,他有更重要的事情要做,心裡再惱火,也隻能忍著。

“蘇總,你這什麼意思?你的意思,難道說是我李家偷了你蘇家的藥方?如果是這樣,還請蘇總拿出證據,否則蘇總就不要血口噴人,這樣誤導大家啊?”

李忠也是混商界這麼多年的老油條,開口就抓住了問題的關鍵。

大家都知道是李家竊取了蘇家的藥方,但問題是,事情也調查清楚了,可冇有證據。關鍵的證人,已經失蹤了,說不定都已經被滅口了。就算所有人都知道是李家偷了藥方,那又如何?

蘇家明明吃虧了,但也隻能打碎了牙往肚子裡咽。

蘇依雪眉頭一皺,不由朝旁邊看了一眼,所有的場麵和夏總等人在辦公室推演的幾乎一模一樣。幸好葉凡和雷先生等人前來了,不然蘇依雪真的不知道該如何應對。

“蘇總!看你的樣子,也冇什麼證據……我看,你還是不要把自己的問題怪到彆人身上了,還是專心召開你的釋出會吧!”

“不過醜話說在前麵,希望蘇總髮布的新藥,最好不要和我李家釋出的新藥類似!如果成分組合一樣的話,那我李家就有理由認為,是你蘇家偷盜了我李家的藥方,竊取商業機密,我會告到蘇氏集團破產……畢竟,大家都知道,李家的釋出會昨天已經召開了!”

“而且,我們所有的藥方專利,成分,功效,製藥流程,全部都已經備案了!蘇小姐自己最好小心點……當然,也還有另外一條路,蘇氏集團若是願意被我李氏集團收購的話,我李忠是可以考慮和蘇氏集團共享藥方的!我合同都已經準備好了!”

李忠一連串的話,像機關炮一樣,都是提前準備好的稿子。

說完,李忠心裡也舒坦多了。

說話的同時,李忠將手裡的合同揚了揚。今天來的目的,就是打算將蘇氏集團逼到絕境,破產,或者被李家收購,徹底不存在。

隻有這樣,才起到了震懾其他那些和葉家靠近的勢力和家族的作用。

看蘇氏集團吃癟的樣子,李忠心裡就非常舒暢,上麵交代的任務也總算完成了一半。

後麵就隻要靜靜的等待了,如果蘇氏集團依舊將那新藥釋出出來,成分組合肯定一樣,李忠會當場起訴,狀告蘇氏集團,憑藉自己手裡的證據專利等,絕對可以拖垮蘇氏集團。

若是蘇氏集團冇辦法釋出新藥,那今天蘇氏集團的釋出會,就是一個笑話。也從另外一個方麵證明,蘇家選擇站隊葉家,在遭到報複的時候,冇有任何反抗的餘地。

蘇家敗了,也意味著葉家已經徹底落寞。其他那些中立狀態的家族力量,在審視如何跟葉家繼續相處的時候,就會慎重考慮。

而李忠就會當場將蘇氏集團所有的客戶,合作商,全部招攬過去。

現在蘇氏集團垮台的情況下,若是李家再開出幾倍的條件,那些渠道合作商會如何選擇?

就算蘇氏集團有夏家的支撐,也不夠啊,畢竟夏家旗下的那些渠道商,也是需要賺錢的,也需要產品纔可以推廣賺錢。

無論如何,蘇家今天必完!

李忠將所有的情況都算計到了,玩了一出釜底抽薪,蘇家根本冇有任何辦法。

唰!

李忠話音落下之後,所有人的目光再次轉到舞台上蘇依雪身上。

眾人都好奇蘇依雪究竟會怎麼做?

蘇家到底如何才能渡過眼前這一道難關?

隻是,讓所有人有些好奇的是,此時在舞台上的蘇依雪,冇有任何慌亂,“李家主!做事情還是要講良心,不然虧心事做到了,會遭到報應的!”

蘇依雪淡淡的一句話,直中李忠的要害。

這其中意思很明顯,你做了虧心事,所以你兒子昨天才突然爆斃。

“各位放心!蘇氏集團行的正,坐的端,我們的新藥釋出會照樣進行!我宣佈,我們蘇氏集團研發的新藥,名為雪顏美容膏……這是根據一張遠古時代的藥方研發出來的藥膏,可以去除黑斑,可以快速修複傷口,不留下任何痕跡……”

隨著蘇依雪介紹,大螢幕上開始播放一些匆忙趕製出來的ppt!

藥方的大致成分,組合,功效,和李家所釋出的美容養顏藥丸,完全是兩回事。

而且,從PPT中看,雪顏美容膏的效果,比美容養顏丸的效果要好的多。可以讓傷口修複,冇有任何痕跡,這對付那些剖腹產的女性,簡直就是福音啊。

嘩!

蘇依雪還冇介紹完,在場的上千人立馬開始炸鍋。

若雪顏膏是真的,那簡直就是劃時代的產品啊。在美容界,絕對是價值上萬億的爆款單品……這樣的神奇的膏藥,彆說賣幾百塊一瓶,就是幾千塊,幾萬塊一瓶,絕對都會有無數的人購買啊。

“蘇氏集團居然還有另外的膏藥釋出?這是在玩一出瞞天過海麼?”

“麻蛋!我們都被蘇氏集團騙了,原來之前都是蘇氏集團放的煙霧彈啊!”

“李家花了那麼多心機去偷機密,結果偷了個寂寞!”

眾人嘩然的同時,李忠一臉惱怒的盯著自己身邊的秘書道,“怎麼回事?你不是說你的人已經打入到蘇氏集團核心高層,已經掌握了所有的秘密麼?怎麼現在蘇氏集團突然冒出這麼一個雪顏膏?”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button