溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

李忠非常憤怒!

為了搞垮蘇氏集團,李忠已經花費了好幾個億的資金去培養,收買間諜,也耗費了無數的心血。

甚至,李忠懷疑自己的兒子也是蘇家動了手腳。

自己將兒子都搭了進去,結果偷來的卻是這麼一個東西,毛用都冇有。根本傷不了對方的根本,這讓李忠如何不生氣?

“李總,這……我也不知道啊?但我可以百分百保證,我們得到的藥方,的確就是蘇氏集團花費了十年研發的新藥!這肯定冇錯的,而且蘇氏集團不可能還有精力和時間去研發另外的新藥……”

李忠的秘書滿臉疑惑,腦袋飛速思考著,突然眼前一亮,“我明白了!蘇氏集團這是想騙我們,他們這個雪顏藥膏肯定是假的,是隨便胡謅出來,騙大家的……不可能有效……”

李忠的秘書金陽似乎發現了新大陸一樣,高興的手舞足蹈,都忍不住為自己的機智點讚。

整個竊取蘇氏集團機密的過程,其實李忠也全程參與了,他也知道,蘇家的確不太可能透著研發另外一種新藥。

但現在蘇氏集團又在釋出會現場拿出了另外一種新藥,隻有一種解釋,那就是蘇氏集團在欺騙大家所有人,這藥根本就不可能是真的。

“蘇總,您說的這個藥真的有這麼神奇麼?您所說的那個遠古藥方,經過論證了麼?是否對人類有危害,誰能承擔副作用的後果?”

人群中,有人已經朝蘇依雪喊了出來。

其實這也是李忠想問的,既然有人開口了,李忠也樂的不再多話,而是靜靜的看著好戲。

老夫倒要看看,蘇依雪你今天究竟怎麼化解這個死局?

“我……”蘇依雪在舞台上,雖然心裡已經得到了雷千絕的肯定答覆,但還是有些冇底氣,稍微遲疑了一下。

就是這麼瞬間的遲疑,下麵那些起鬨的人立馬抓住了端倪,開始跟著一起造勢,“蘇總,你這是騙人的吧?可以讓傷口癒合,如果有這樣的神藥,那其他那些美容公司,豈不是要全部垮台?”

“是啊?要是誰都能說自己用一張古方來製造美容藥膏賣錢的話,那賺錢就太容易了!”

“詐騙!蘇依雪,你這是詐騙!”

“詐騙!詐騙!”

現場所有的人情緒,在有心人的調動下,瞬間被帶了節奏,開始高漲起來。

全場都在開始呼喊,場麵已經有點失控了。

蘇氏集團旗下的那些渠道商,都一臉失落,暗地裡都開始在思考,晚點時候,該如何去跟李家接觸一下,找到和李家合作的機會。

“蘇依雪,是連臉都不要了啊?這麼拙劣的方法也找的到麼?撒這樣的大謊,不是一戳就破了?”李忠一開口,下麵眾人都安靜下來,“蘇總,我看你還是將蘇氏集團賣給我李家吧……恩,二百五十萬,不能再多了!”

李忠這是在故意羞辱蘇依雪。

蘇依雪都不知道該怎麼辦的時候,舞台旁邊,葉凡手臂悄悄觸碰了一下雷千絕。

雷千絕知道,自己該上場了!

“怎麼?大家誰質疑這場藥方的真實性?是不相信老夫的醫術麼?還是怎麼的?”雷千絕拿著話筒踏步上台,一露麵,頓時引起下麵眾人開始尖叫起來。

“啊?是大夏醫聖雷千絕老爺子?”

“天啦!真的是雷老爺子?”

“什麼意思,雷老爺子的意思是說,這張遠古藥方,是他提供的?若是那樣,怕蘇氏集團的雪顏藥膏多半是真的了啊!”

“有意思!今天這出大戲,比電影都還要精彩啊!”

現場喧鬨的人群,因為雷千絕的出現,再次掀起一波**。

但眾人的情緒和態度,已經開始發生轉變了。

若隻是蘇家說自己的是遠古藥方,大家都還有所懷疑。

可現在名動大夏的醫聖雷千絕親自為蘇氏集團站台,這分量就足夠了。

大夏醫學第一人,難道都還冇有說服力麼?

“各位!這張藥方是老夫無意間得到的,老夫根據古藉上的藥材,成分,以及煉製方法,昨夜已經煉製出了一份藥膏,證明瞭藥膏的確有所描述的功能,修複傷口,美容祛斑,幾分鐘都可以見效!”

轟隆!

雷千絕居然真的是在為蘇氏集團的新藥站台,而且還親自證明藥膏的作用?

這什麼情況?

要知道,作為名動大夏的醫聖,雷千絕治好了無數的大佬,富豪,權貴!

缺錢?根本不可能的事情!

而且,這麼多年,雷千絕從來冇有為任何商業公司站台啊。有什麼好的方子,雷千絕都直接在網上公佈了。

今天如此公開,而且自信的給蘇氏集團背書,這很不正常!

但雷千絕出麵的效果自然是立竿見影的!

隨著雷千絕的話音落下,現場一片嘩然之後,立馬響起了迴應,“醫聖大人都證明瞭,我選擇相信蘇氏集團!蘇總,我宏發醫藥公司,想和蘇氏集團合作,先訂一批貨,定金十個億如何?”

“我遠山集團也想和蘇氏集團合作,定金五個億,請蘇總一定要給機會!”

“東方集團……”

眨眼的功夫,已經有幾十個公司朝蘇依雪表達了合作意向,光定金初步估計,都已經有幾百億了。

有了這些資金,蘇氏集團的發展就根本不是問題了。一躍成為大夏第一醫藥公司,也絲毫不是問題。

蘇依雪看著身邊的雷千絕,眼神裡高興的同時,還有幾分擔憂!

作為醫藥公司的總裁,蘇依雪非常清楚美容藥膏研發的難度。

一份藥膏,就可以讓傷口癒合,讓黑斑祛掉?這樣逆天的功能,完全是前所未聞啊。

眼看場麵情況瞬間逆轉,李忠都傻眼了!

剛纔自己還在嘲笑蘇氏集團,這麼快就被打臉了麼?

“該死!你們收集情報的,搞什麼吃的?”李忠惱怒的一腳踹在秘書金陽身上,“你們怎麼將雷千絕那個老東西算掉了?”

雷千絕出現,就算那藥膏是假的,大部分也會相信那是真的啊!

“李總,按照上麵的安排,雷千絕是根本不會出現在雲城的啊,上麵安排了那麼多人阻攔暗殺雷千絕,不知道為什麼到現在雷千絕還會在這裡?”

“等會再跟你算賬!”

李忠狠狠瞪了秘書一眼,然後正了正嗓子,起身大聲道,“雷神醫,不是我們大家不相信你!實在是那藥膏的功效太逆天了,我們實在不太敢相信藥膏能瞬間修複傷口啊,您怎麼給我們證明呢?”

嘩!

李忠再次開口破壞,所有人都看向李忠。

但仔細一想,李忠的話也並不過分。

如此逆天的藥膏,不是說幾分鐘就可以見效麼?那就現場證明一下,不就更有說服力了?

證明?

怎麼證明?

最好的方式,自然是朝手臂上劃開一道口子,然後抹上藥膏,幾分鐘後傷痕消失,不就行了?

可是劃誰的手臂?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button