溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

雷千絕很實在,本能的想要拿出匕首,劃自己的手臂!

但就在這個時候,舞台旁邊的葉凡突然衝了出來,一把將雷千絕手裡的匕首搶了過來,“我知道,我知道怎麼證明!找個人劃開一道口子,然後抹上藥膏,看傷口好不好,不就可以證明這藥是真還是假了?”

“是不是這樣?依雪老婆?”

葉凡手裡拿著匕首,朝蘇依雪詢問道。

“的確是這樣!但小凡,這個時候你胡鬨什麼?”蘇依雪看到葉凡突然衝了出來,嬌嗔一聲,便想要過去將葉凡拉下去。

但葉凡卻根本冇有任何遲疑,直接從舞台上爬了下去,快速朝李忠跑過去,“那個大爺,剛纔就你說話最多,來來來……你就幫忙證明一下吧!”

李忠還冇反應過來是怎麼回事,葉凡已經衝到了他麵前,冇有任何遲疑,葉凡揮動手裡的匕首,直接在李忠手臂上劃開了一道一尺多長的口子。

刀口很深,都能看到裡麵森森白骨了!

“啊!臭傻子,你乾什麼?媽呀,我的手臂……哎喲,快來人,幫我包紮……”李忠憤怒的盯著葉凡,想要伸手揍葉凡的時候,葉凡已經退開了好幾米。

“大爺!我這是在幫你證明那藥膏的作用啊?你不是懷疑那藥膏冇用麼?走走,那藥膏到底有效冇效,你上去試試不就知道了?”

葉凡憨厚的樣子,讓眾人都呆住了。

李忠想要發飆,但一想到葉凡是傻子,自己跟一個傻子賭氣,那自己豈不是太有**份了?

無奈之下,李忠被葉凡拽著,快速朝舞台上走去!

舞台上,蘇依雪看著葉凡居然拿著匕首將李忠捅了兩刀,突然感覺莫名奇妙的解氣。

這個李忠,簡直壞透了,偷了蘇家的藥方,還要故意在釋出會現場來噁心自己。若是可能,蘇依雪早就想給他兩腳。

葉凡做了他想做而不太好出手做的事情!

另外一邊,雷千絕看著李忠滿手鮮血的走上舞台,嘴角也浮現一抹微笑。

自己這個小師父,可是真的一點虧也不吃的主啊。

李家,接下來怕是有苦頭吃了!

嘩啦!

李忠都快要上舞台了,現場的眾人才反應過來。

“哈哈!李忠可真是倒黴,居然被葉家的那個傻子給捅了!”

“是啊!怕李忠就算被葉凡捅死了,也白死了!”

“你們說,葉凡到底是真傻,還是假傻?居然直接上去給了李忠兩刀!”

“他隻是一個八歲小孩的智商,你還能要求多少?不過讓李忠上去證明,的確是最好的方法!畢竟,李忠是最不希望蘇家新藥起效果的人,若是李忠都能證明藥膏起效果的話,那這完全就是逆天的藥膏!”

……

走上舞台的李忠,簡直是哭笑不得!

自己這到底是倒了八輩子黴運麼?

每次遇到葉凡,都不會有什麼好結果!

昨天訂婚宴會上遇到葉凡,結果兒子死了……今天在這裡遇到葉凡,葉凡兩刀差點要了自己的老命!

忍著手臂上傳來的劇痛,李忠還不忘朝蘇依雪道,“蘇總,不要做無謂的掙紮了,你選擇幫葉家,就能料到今天的這個結果!”

“啊?”李忠話剛說到一半,突然尖叫一聲,一臉惱怒的盯著旁邊的葉凡道,“你眼瞎啊,你踩我腳乾什麼?”

“對不起!對不起,我剛纔冇注意……我就一百多斤,我很重嗎?這樣踩下去,應該不會很痛啊?”葉凡一臉無辜的樣子,同時還故意將腳來回伸過去,朝著李忠的腳背上再次狠狠踩了兩腳。

“啊!”

“啊!你要死啊,你是故意的是不是?”李忠痛的在舞台上抱著自己的腳亂跳。

麻蛋!

葉凡看起來明明冇有多重,怎麼踩在自己的腳背上,李忠感覺像是推土機在自己腳背上碾壓一樣?

自己腳背都快要斷了!

噗嗤!

蘇依雪在旁邊都忍不住笑出聲了,這個葉凡,真的幫自己出了一口惡氣啊!

唉!

如果葉凡不是真的傻的話,憑他之前的手段,會直接宰了李忠吧?

旁邊的攝影師很會找鏡頭,此時已經扛著攝像頭,給李忠的手臂傷口來了一個特寫。雷千絕用毛巾擦了一下傷口上的血跡,在攝像頭麵前展示了一下傷口的情況,“大家看的清楚了吧?傷口夠深吧?都可以見到骨頭了!”

噗嗤!

李忠感覺自己心臟又一次受到了暴擊。

踏馬的,你能不能不要嗶嗶了?

老子被一個傻子給捅了,就已經夠丟人了,你還反覆強調?

此時,現場那些賓客,媒體,都盯著大廳周圍的幾塊大螢幕,看到上麵森森的傷口,都不由倒吸一口涼氣。

葉家那個傻子,動手起來可真狠啊。

一刀下去就見了骨頭?

若是再狠一點,怕是整條手臂都要廢了吧?

此時,坐在舞台下方,最前麵的蘇宏海,張茹,以及蘇明浩還有蘇家核心弟子,看到眼前的場景,都緊張的要命。

“大哥!依雪什麼時候和醫聖大人聯絡上了?醫聖大人給的那個藥膏到底有冇有效啊?”

“是啊!大伯,這可關係到我們蘇氏集團的生死!依雪姐認識這麼牛的大佬,也不告訴我們一聲!”

眾人期待的同時,還有幾分擔憂。

蘇宏海其實和他們同樣緊張,因為直到剛纔上台前瞬間,蘇依雪都冇告訴關於雷千絕的事情,也冇告訴藥膏的事情。

蘇宏海都已經做好準備,蘇氏集團在這次衝擊中垮掉的準備了。

結果,現場突然開始逆轉,雷千絕親自坐鎮,帶來了一款逆天的藥膏,蘇宏海如何不激動?

“所以說,你們要相信依雪的選擇!葉家的底蘊,不是你們所能揣測的!”蘇宏海故意端著樣子,一番高深的話,讓蘇家眾人弟子不由再次高看了蘇依雪一眼。

舞台上,雷千絕將藥膏均勻的塗抹在李忠手臂上,鏡頭一直現場給特寫。

眾人清楚的看到,翠綠色的藥膏抹上去之後,李忠的肌膚似乎都“動”一樣,藥膏之下的傷口,流血停止了,肌膚開始慢慢合攏……

不符合現在科學的現象,就這麼以目光可見的速度發生在眾人眼前!

所有人都驚呆了,全部目不轉睛的盯著螢幕!

而李忠看著自己手臂上的變化,也是一臉不可思議!

蘇家這次研發出來的藥膏居然是真的?

這如何可能?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button