溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

竊取蘇家的藥方,這是李家策劃多年的一個計劃!

現在好不容易將蘇家逼迫到了絕路,馬上蘇家就可以垮台倒閉了,那自己的任務就算完成了,等蘇氏集團倒閉,那麼李家就會全麵接管蘇家的產業,一躍成為雲城第一醫藥公司。

同時,上麵肯定也會對自己格外嘉獎,到時候日子就騰飛了!

不行,絕對不能讓蘇家的藥膏發揮到應該有的作用。

想到這裡,李忠的手臂動彈了一下,便想伸另外一直手,快速的將藥膏給抹掉。

但李忠的動作,葉凡早就預料到了,讓夏皓早就吩咐王富貴就站在李忠身邊。

李忠剛要動彈的時候,王富貴一把將李忠的手臂抓住,宛若鐵鉗一樣,“李家主,怎麼,是口渴了想喝水麼?我餵你?”

王富貴現在已經是宗師境界之上的實力,對武道氣勁的控製,已經到了另外一個台階。

這樣勾搭著李忠肩膀的同時,氣勁將李忠全身控製,李忠根本連一根手指頭都無法動彈。

“不……我不渴……”

李忠看到王富貴,有些發怵。

因為這個王富貴,是出名的傻大個,雖然是正常人,但實際上比現在的傻子葉凡也好不了哪裡去!

若是葉凡讓他現在殺了自己,怕是王富貴會毫不猶豫的拖著戰刀就乾。

都是魔鬼,寶寶心裡苦啊!

李忠雖然心裡萬分著急,但卻不敢開口多說一句話,隻能看著自己手臂上的傷口以目光可見的速度癒合。

不到五分鐘,李忠手臂上的傷口,從外麵看,都已經恢複的差不多。

雷千絕將毛巾拿來,一點一點將李忠手臂上的藥膏擦掉!

所有人都睜大了眼睛仔細盯著前麵的螢幕。

而舞台上的蘇依雪,李忠幾人則是朝著手臂上看去。

一條嶄新,白皙無比的手臂出現在眾人麵前。

似乎是漂白劑裡漂白了一樣,顏色都比周圍的肌膚顏色要紅潤白嫩不少。

剛纔眾人親眼所看到的傷口,完全消失不見,冇留下任何一點傷痕。

此時王富貴已經鬆開了李忠,李忠有些不相信的將手臂翻過來來回檢查了好幾遍,根本找到傷口的痕跡啊。

“這……這不可能,完全不可能……”

李忠伸手很狠狠在自己手臂上抓了幾下,妄圖找到自己剛纔的傷口,但卻依舊冇有任何發現。

“不對!你們肯定用了什麼障眼法,還是你們用了什麼魔術?”李忠都快要哭了,自己今天明明準備好了一切,打算砸蘇家的場子,怎麼弄到現在,自己反而上台,當了蘇家的“托”?

如果不是自己親自上台來,李忠肯定會認為這是蘇家找的托!

李忠將自己的手臂來回翻滾,在鏡頭的特寫下,現場的大螢幕上,一條粗壯的手臂不停翻滾,現場所有人看的清清楚楚。

若是其他任何人上台,大家都會懷疑!

但現在是李家家主親自上台,那是偷了蘇家藥方的死對頭,如果藥膏有任何瑕疵,李忠絕對會跳起來。

如此的效果,讓現場所有人都震撼的說不出話來。

轟隆!

所有人都開始沸騰起來,剛纔那些還冇給定金的集團,公司,此刻跟瘋了一樣,不停的朝蘇家合作登記台那邊擠過去。

“我天鴻集團,付定金10億!”

“我希望集團,付定金8億!”

“我海閱集團,付定金10億,願意共享所有分銷渠道!”

……

效果如此逆天的藥膏,對市場意味著什麼,大家太清楚不過了。

這至少是幾萬億的市場,隻要入局,那就是撿錢啊,誰阻擋他們合作,那就是擋他們財路!

現場如此火爆,所有的媒體都將話筒伸到了蘇依雪麵前。

“蘇總,您是怎麼做到的?您之前宣佈藥方被偷,是瞞天過海麼?”

“蘇總,請問一下,是不是因為您宣佈嫁給葉凡之後,帶來了好運?”

“雷神醫,采訪一下您,葉家少爺有甦醒的可能麼?”

現場如此爆火,完全超出李忠的預料。

李忠在舞台上,跟一個跳梁小醜議,站也不是,坐也不是。

李忠轉頭和舞台下劉然的代表對視了一眼,眼神中閃過一抹陰沉。

哼!

蘇依雪,既然你不讓我好過,那大家就都不好過好了!

對付蘇家,李忠和劉然的代表可不光隻是準備了一種手段。

“蘇總,你彆高興的太早!據我所知,你還欠不少渠道商貨款吧?現在你公司的賬麵上有那麼多錢麼?再說,所有的渠道商不和你合作了,你東西再好,怎麼賣出去?”

李忠陰沉的笑了兩聲,“大家彆忘了,現在蘇家和葉家走的那麼近,葉家被打壓了,蘇家一定會遭殃!大家保證能賺到那些錢麼?”

這個情況是大家所有人都擔憂的,今天很多人前來,就是想要看看蘇家如何麵對今天的危機。

而李忠將這個危機放在檯麵上,相當與將蘇家的危機放大了,讓大家更加清楚。

剛纔有些衝動的公司和集團,開始猶豫了。

是啊!

蘇家的產品足夠好,但有命賺,冇命花怎麼辦?

下麵,李忠和劉然代表所安排的那些供貨商再次開始附和起鬨,“蘇總!不是我們不夠仁意,實在是現在情況有些複雜!蘇總,給我們結算吧!”

“對!蘇總,我也要結算之前的一個億的貨款欠款!”

“還有我的五千萬欠款!”

在李忠和劉然安排的那些渠道商帶節奏下,現場情況再次逆轉,有上百個渠道商都要終止和蘇家的合作,並且要回貨款。

之前有些想要和蘇家合作的集團公司,也都開始猶豫了!

而就在這個時候,一個年輕人站了起來,“踏馬的!你們腦袋有病啊?雷先生都站出來撐腰了,你們還怕雞毛?不就一點欠款麼?老子郭立全部幫蘇家償還了……不合作就不合作,大不了我郭家聯合夏老先生,承接蘇家所有的渠道分銷,誰再嗶嗶,老子打死你丫的!”

突兀的一個聲音,讓現場眾人一愣,全都轉身朝下麵那青年看去!

省城郭家?

又是另外一個大家族站隊蘇家?

在郭立的提醒下,那些想要合作的集團和公司,立馬反應了過來,全都炸了,“說的對啊!不管怎麼打壓,這藥膏就是撿錢啊,踏馬的居然差點害老子錯過撿錢的機會……靠,打他們丫的……”

砰砰砰!

一瞬間,現場幾百人開始爆動,狂揍那些叫囂要錢,渠道上商!

幾乎是三打一,四打一的局麵!

刹那間!

所有反對的聲音都弱了下去,這一幕,直接將李忠和劉然的那個代表秦濤都看傻眼了……

這怎麼回事?

怎麼感覺整個世界都在跟自己作對?

非要逼自己放殺手鐧麼?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button