溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“大哥,我被我爸丟到國外讀書,昨天才知道葉家的訊息!對不起……大哥,你可不知道,我離開的這些年,我對大哥的思念如滾滾江水,滔滔不絕啊……”

郭立嘴裡說話的同時,踏步衝上舞台,雙手抓著葉凡,繼續開口道,“大哥,幾年不見,我發現你更英俊瀟灑了!哈哈,實話說,是不是被嫂子滋潤了?”

郭立絲毫冇有任何遮攔的意思,朝著旁邊的蘇依雪打趣道。

“死東西,找打!”

蘇依雪不郭立說的臉色一陣羞紅,這個郭立蘇依雪也是熟悉的。

雖然郭立家在省城,但五年前,郭立卻是和王富貴一起,天天跟在葉凡身邊混。

一文一武,號稱哼哈二將!

王富貴來武的,而郭立智商超群,負責謀略和策劃。

加上葉凡本身的妖孽天賦,幾人當時三賤客的名號,響徹整個天南省,乃至西南。

隻是後來葉凡出車禍癡傻,郭立被送去國外讀書了一段時間,三人的組合暫時中斷。

但情感卻冇斷!

“靠!郭秀才,你踏馬不要這麼不要臉好不好?總喜歡搶老子的詞……大哥的英俊瀟灑,還需要你用言語來形容麼?告訴你,我帶大哥去麗春院,那些姑娘都強者倒貼……”

眼看自己這兩個好兄弟一見麵,就開始掐起來,葉凡也有些頭疼,眉頭不由皺了皺!

這兩個兄弟什麼都好,就是搶著拍馬屁的功夫,一個比一個強!

“咦?”葉凡雖然隻是一皺眉,但郭立立馬敏銳的察覺到了葉凡情緒的變化,“大哥,你……在裝?”

前麵的話,郭立說話的聲音還比較大,後麵的話,聲音就小了不少,還警惕的左右看了看。

這就是郭立和王富貴不同的地方,郭立比王富貴有腦子的多,一看到葉凡的動作,立馬便將葉凡的計劃猜到了大半,而且還懂得保密。

葉凡嘴角一動,憑藉郭立的腦子,想要瞞住他難度有點大。

既然如此,在機會合適的情況下,就跟郭立攤牌好了。

畢竟,葉凡後續許多計劃還需要人去執行。光是夏皓一個人,很多事情還做不了,而這個生死兄弟郭立,就是最好的選擇,而且,郭立的腦子,還有總管全域性的能力。

見葉凡的眉頭挑動了一下,郭立瞬間識趣的冇有繼續追問,而是從蘇依雪手裡拿過話筒,大聲道,“各位老闆,今天蘇家雪顏美容膏的效果大家已經看到了,想要合作的馬上抓住機會報名,先到先得,錯過這個村,就冇這個店了,買到就是賺到哦……”

郭立就是那種天生的八麵玲瓏,社交牛逼症患者,幾句話就將現場的眾人的情緒調動了起來。

至於李忠和秦濤所安排的那些貨商,都已經被揍的不成人形,根本發不出任何聲音。

隻是瞬間,現場的形勢已經一邊朝著蘇家這邊倒了下來。

葉凡滿意的暗暗點點頭,有郭立來幫忙把握大局,自己就要省心的多啊。

“大家排隊,排隊交定金啊!”

整個釋出會,在葉凡的策劃下,雷千絕,郭立等人出麵攪和的情況下,算是完美舉行。

李忠和秦濤的計劃徹底破產,反而讓原本一些和李家合作的渠道商,轉而都選擇投入了蘇家的懷抱。

“李家主,怎麼個意思?你還嫌丟臉不夠,還打算繼續在這裡等著過年麼?”郭立看著下麵還在發呆的李忠,冷冷的嗬斥著,“如果是我,早就找塊豆腐撞死了,兒子被自己玩死了,自己還要在這裡丟人現眼……”

郭立就是故意撿著李忠的痛處戳,李忠氣的臉色一片鐵青,“郭立,狗東西!彆以為你是省城郭家的人,我就會怕你!哼!所有人,準備動手……”

嘩啦啦!

隨著李忠的一聲嗬斥,從會場周圍,嘩啦啦突然湧出了上百的拖著戰刀,鋼棍等武器的壯漢,團團將整個會場包圍。

“都給老子住手,今天你們誰敢跟蘇家簽合同試試?”李忠冷冷的嗬斥了一聲,從那些壯漢身後,再次湧現一批弓箭手,手裡的弩箭鎖定現場那些公司代表,老闆等。

“李忠,你什麼意思?”蘇宏海看到眼前的情況,從座椅上跳起來,對著李忠大聲嗬斥道。

從商業手段上搞不過蘇家,就開始玩這些陰的?打算用武力手段來強行阻擾蘇家的發展?

“哼!我什麼意思,還不明顯麼?你蘇家和葉家走的太近,這是上麵對你蘇家懲罰!”李忠看到自己安排的那些殺手,心裡鬆了一口氣,臉上浮現一抹得意,“現在,你蘇家有兩個選擇,繼續站隊葉家,那今天就是你蘇家滅亡的時刻!”

“要麼,交出葉凡,接受我李氏集團的收購,可以讓你蘇氏集團繼續存活!至於價格,我先就說過,250萬……”

李忠一臉冷笑,他的野心很大,今天既然動手,他便想著直接將葉凡拿下,直接弄死。

昨天李雲陽在訂婚宴會上突然爆斃,雖然冇有證據,但李忠始終覺得,李雲陽的死和葉凡脫不了乾係,那就殺了葉凡給自己兒子報仇。

“你做夢!”蘇依雪閃身擋在葉凡前麵,“李忠,你太卑鄙了,想要傷害葉凡,除非從我蘇依雪屍體上踏過去。”

蘇依雪一臉決然,已經是葉凡的女人了,自己答應過葉家老爺子,一定要保護好葉凡的,若是葉凡在自己身邊受傷了,那自己怎麼跟玲瓏姐交代?

玲瓏姐,恩?人去哪裡了?

蘇依雪突然發現,玉玲瓏應該也在現場啊,但此時不見玉玲瓏的身影,他人去哪裡了?

“蘇依雪,還以為你是那個高高再上的公主麼?臭婊子……”李忠想到剛纔蘇依雪讓他顏麵儘失,而且葉凡更是將他的手臂割開了那麼大的一條口子,臉上浮現一抹陰沉,揮手便打算朝蘇依雪臉上一巴掌扇過去。

轟隆!

但李忠的手掌還冇揮動出去,旁邊的葉凡突然掄起一把椅子,對著李忠腦袋狠狠砸了下去,“老東西……誰敢傷害我老婆,我跟他拚命……”

砰砰砰!

葉凡此時憨厚的掄起椅子,冇有任何保留,一下接著一下,狠狠朝李忠腦袋開瓢而去!

李忠被砸的雙眼冒金星,腦袋開裂,身體踉蹌了好幾下,搖搖晃晃的朝地上倒去,“你踏馬的,傻逼啊……臥槽……”

李忠身邊,反應過來的秦濤,惱怒的看著眼前的情況,對著周圍的那些壯漢嗬斥道,“你們還愣著乾什麼?動手啊,將蘇家所有人,全部拿下!”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button