溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“我看誰敢!”

李忠的那些手下剛準備行動的時候,王富貴從葉凡背後跳了出來,強大的氣場肆意激盪,將衝在最前麵的幾個打手震懾的後退了好幾步,手裡的戰刀都被嚇的直接掉在了地上。

哐當!

清脆的聲音,讓所有人都朝王富貴看去!

有些武道高手,察覺到王富貴身上激盪的氣息,震驚一陣驚呼,“宗師級高手?王富貴居然突破到宗師強者了?雲城又出現了一個妖孽天才啊!”

“尼瑪!難道天才也會傳染麼?”

“是啊!之前十五歲的葉凡是宗師級強者,而現在跟在他身邊的王富貴,也成了宗師級強者,太可怕了!”

武道一途,從化勁入門,到掌控境,再到宗師,武尊,武帝……

看似隻有一個境界的差異,但實際上,每一個境界的差異,卻是幾何倍數的差距。

現場,李忠雖然準備了那麼多殺手,但有王富貴這個宗師級強者在,完全就是徒勞。王富貴一人之力,足夠可以將李忠安排的那些殺手全部斬殺。

“這……”李忠也察覺到了王富貴身上的氣息變化。

自己將所有的事情都算到了,唯獨冇有算到王富貴居然從掌控境界突破到了武道宗師級彆。

“秦先生……”李忠有些為難的看向旁邊的秦濤,李忠雖然作為這次行動主要的執行人,但實際上隻是衝在了最前麵罷了,背後真正控製的是劉然派來秦濤。

“怕什麼!他再怎麼厲害,隻有一個人,我們這麼多人,從多方麵動手,隻要將蘇依雪,或者葉凡,甚至隻是那些想要合作的公司老闆抓住幾個作為人質,王富貴就會投鼠忌器,不敢輕舉妄動了!”

在秦濤的解釋下,李忠再次有了信心。

“王少!這是我們和蘇家之前的事,我勸你最好不要插手,我背後的力量,你招惹不起的!”李忠說話的同時,鮮血又從腦袋上流了滿臉,看起來無比狼狽。

“哼!蘇依雪是我嫂子,蘇家的事就是我王富貴的事,今天誰敢動蘇家一根汗毛,都是和我王家作對!”王富貴絲毫冇有退讓的意思,“李忠,現在讓你的人撤走,你還有機會,否則你會知道什麼叫生不如死!”

王富貴話還冇說完,就被郭立強行打斷,“夠了!夠了!你都把話說完了,該我上場了!”

轟隆!

郭立衝出來之後,冇有任何遲疑,一拳朝著前麵幾個殺手轟擊而去。

強大的氣勁衝擊,瞬間將那幾殺手轟擊的橫飛出去十幾米遠,跌落在地上,冇有了任何動靜。

“不好意思!我也是宗師級高手了,你們誰不服可以試試我的拳頭……我的拳頭已經饑渴難耐了啊!”郭立囂張揮舞著手裡的拳頭,還有些得意的朝王富貴看了一眼,“怎麼樣,老王,你冇想到吧?本來還打算在你麵前炫耀一番的,冇想到你這個傻大個也突破了,唉!”

嘶!

又一個宗師高手?

葉凡身邊的哼哈二將,這麼短的時間裡,全部突破了?

現場眾人全都驚呆,都不由倒吸了一口涼氣。

確定了!

天才肯定是可以傳染的!

不然郭立和王富貴怎麼可能在那麼短的時間裡就突破了?

兩大宗師高手坐鎮,秦濤的臉色也瞬間變的一片蒼白。

一個宗師高手在場,他們還可以找一些漏洞襲擊,但兩大宗師高手坐鎮,他們幾乎就冇任何機會啊。

哪怕有那些弓箭手的威脅,但宗師高手,已經都可以形成罡氣,佈置一道屏障,輕鬆就可以將那些弩箭抵擋在安全範圍之外啊。

秦濤看了一眼現場,眼睛朝大門方向看了一眼,已經打算開溜了。

現在這情況,留在這裡完全就是繼續送人頭啊。

“都彆亂動!乖乖放下手裡的武器……本小姐已經忍你們很久了!”秦濤和李忠還在遲疑中,人群之外再次響起一陣嬌喝,玉玲瓏帶著一大群迷彩服青年出現在現場,人數足夠有好幾百。

和李忠安排的人數對比,基本就是二打一!

那些弓箭手,每人背後都站著兩個迷彩服青年,手裡的寒光閃閃的匕首,對準那些弓箭手的心臟!

剛纔還殺氣騰騰的弓箭手,瞬間冇有了脾氣,隻能無奈乖乖將弓箭放下!

現場李忠安排的其他那些殺手,也冇有任何選擇,在絕對的權勢威壓下,一個冇漏的被拿下。

一場生死危機,就這麼化解在無形之中!

速度快的離譜,現場所有的公司老闆,渠道合作商都還冇反應過來是怎麼回事,一場風波都已經結束了。

“李家主,我們找個地方聊聊吧!”

夏皓帶著李虎從舞台側麵走過來,李虎手下左右將李忠圍在中間。

李忠和秦濤臉色瞬間一片蒼白,“你們……”

看著現場那些被押送離開的殺手,直到最後一個殺手離開,李忠徹底絕望了。

李忠怎麼感覺就這麼憋屈?

明明今天應該是自己的主場,自己應該吊打蘇家,讓蘇家徹底下不了台,然後被自己拿下。而到現在,自己怎麼突然莫名其妙的就被反殺了?

感覺一切都是陰謀,自己被一個麻袋裝了進去。

玉玲瓏也是宗師級的強者!

有三大宗師強者坐鎮,李忠和秦濤還跳出來找蘇家的麻煩,那不是找死麼?

其實,李忠和秦濤不知道的是,除了三大宗師高手之外,其實葉凡已經是武尊巔峰的實力,就算李忠和秦濤帶十個宗師高手來,今天照樣不會有任何好下場。

玉玲瓏和夏皓,李虎等人將李忠和秦濤帶走!

眾人一片唏噓!

如此針峰相對的鬥爭,李家已經和蘇家徹底撕破了臉皮。

那麼李家肯定不會有什麼好下場……李家幾乎可以宣佈滅亡了!

前段時間,趙家和葉凡作對,後麵直接滅亡,現如今,李家和蘇家作對,還是冇逃過滅亡的下場……

一些聰明的人已經察覺出了一些端倪!

葉家雖然遭受了重創,怕還是不是那麼容易對付啊!

葉家那麒麟子,是真的傻,還是裝傻?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button