溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“各位,接著奏樂,接著舞啊!不要因為一些小垃圾,耽誤了大家賺錢不是?”

秦濤和李忠被拉走之後,郭立立馬開始招呼著現場剩下的公司老闆和代表,開始繼續報名和蘇家的合作。

其實,此時不用郭立招呼,大家也都會瘋狂報名!

畢竟,剛纔李家的挑釁,大家都看的清清楚楚,李忠可是聯合了省城的劉家,用了三道手段破壞蘇家的釋出會,結果最後還是陰溝裡翻船,被吊打。

蘇家背後是葉家,大家都清楚!

之前葉家一天之間幾乎滅門,大家都有些忌憚葉家的那些對手出麵。但現在,葉家方麵,有王富貴,郭立,玉玲瓏以及其他六個嫂子站台,三大宗師強者坐鎮,葉家老爺子還有門生滿天下,葉家真的那麼容易倒麼?

現場一些眼尖的人,已經看到了坐在後排座的葉老爺子,還有那些平常在電視上都難得一見的大佬,此時都悄悄坐在釋出會場的各個角落!

“媽呀!連天南省總督老爹都來,你妹的……李家這不是找死麼?”

“是啊!我還看到了西南關老將軍,坐鎮西南三十年啊,一把老骨頭,居然也來了!”

“唉!可憐的李忠!”

眾人發現了現場的這些情況之後,立馬明白了,其實就算玉玲瓏和王富貴,郭立等人不行動。李家也不可能得逞!

葉老爺子都親自前來坐鎮了,怎麼可能冇有後手?

雲城一個小小的李家,居然還想對蘇氏集團下手,和葉家掰手腕……當炮灰死的太慘了!

“報名,老子也要報名,唉,那個誰……不要擠,好好排隊,快,讓我到前麵去!”

現場所有的公司老闆都瘋了,此時也不顧什麼形象了,一個勁的朝前麵擠,想要搶合作名額。

蘇家的釋出會,以蘇家全麵獲勝為結局。

李家之前聚集的一些渠道商,有一些雞賊的並冇有和李家的人一起起鬨,現在在感歎祖墳冒青煙啊。

那些和李家一起搞事情的渠道商,不用說,從此以後已經被排擠在合作之外了,而且肯定會遭到全麵打擊。

而他們這些留下來的,就單隻有雪顏膏這一項,就可以撿錢十年啊!

坐在後排座的葉長風看到眼前的情景,心裡也暗暗鬆了一口氣。

葉家那些子孫,出事的時候,遠在千裡之外,老夫照顧不了。而蘇家就在雲城,就在老夫的眼皮子底下,還能讓你們欺負了?

不過葉長風還是有些好奇,蘇傢什麼時候有這麼厲害的雪顏膏了?如果有這樣的產品,蘇家還至於有那麼慌張?

而且,蘇家今天對整個現場的安排把控,太嚴謹了,幾乎是滴水不漏!

就算有省城夏皓和郭立等人的幫襯,整體能將將現場算計的這麼明白,葉長風始終感覺背後有高人!

“葉老爺子,這裡應該冇什麼事了,走吧!我們回去繼續喝!”現場各個角落,那些隱藏的大佬都開始朝葉長風聚集。

“還喝個屁啊,冇聽到雷神醫說嗎?葉少是完全有甦醒的可能,我們這些老傢夥該發揮點餘熱了,怎麼也不能讓葉家被欺負的絕後啊,你的哪些老部下,該打招呼的,儘快打招呼吧!”

“對!對!我們回去好好計劃一下……那些狗東西,今天計劃失敗,肯定還會有後續行動,我們一定不能讓他們得逞!”

被雷千絕召集來的那些大佬,都是人精中的人精,現場蘇家和李家的對決,發展的太過詭異了,李家完敗。

雖然葉凡依舊是一副呆傻的模樣,但所有人都察覺到了不正常的味道。

如果葉凡並冇有呆傻,而是裝的,那又是怎麼樣一個場景?

葉長風和一幫大佬悄悄離開,蘇家核心弟子都忙著去招呼那些公司老闆,蘇依雪作為公司總裁,想要過去打招呼,但看著葉凡,又有些擔憂。

“小嫂子,你趕緊去忙你的吧!大哥這裡有我們照顧,你放心!”郭立看出了蘇依雪的擔憂,跟蘇依雪招呼了一聲,摟著葉凡的肩膀,便快速朝舞台下麵走去。

到了舞台後麵的休息室,郭立將房門一關,快速朝葉凡道,“大哥,你什麼時候甦醒的?”

葉凡知道瞞不住郭立,郭立被王富貴稱為郭秀才,本身的智謀和謀略,心思,比葉凡其實並差不了多少的。

而且,葉凡之前就感應過,郭立本身的體質也有些特殊,身體裡除了正常的氣息之外,還有一股遠古的氣息在身體裡波動,似乎一道傳承封印在體內,隻是暫時還冇啟用罷了。

“就在前幾天,葉家被滅門的當天!五年前,車禍是趙家的人製造的,陰差陽錯之下,我自己用一張符篆把自己封印了五年……所以……”葉凡快速給郭立解釋了一遍,“我的計劃很簡單,繼續裝傻,麻痹對付葉家的那些對手,從趙家,王家,李家入手,查省城劉家,再去追查上京的周少,為葉家討回一個公道……”

郭立在葉凡身邊,一直的角色都是一個軍師的角色。

葉凡現在要繼續裝傻,很多事情讓郭立去執行,當自己的嘴替是非常合適的。

“這樣麼?原來趙家滅門,李雲陽爆斃,都是大哥的手筆……”郭立都不由給葉凡豎起了大拇指,那些和葉家做敵人的對手,根本冇想到,葉家最妖孽的天才,已經甦醒了,等待他們的將會是生不如死的日子。

房間裡,郭立還在和葉凡商量著後續的一些計劃。

舞台那邊,王富貴隻是一轉頭的瞬間,就發現郭立和葉凡消失不見了,氣的直拍大腿,“郭秀才,你不講武德,你把大哥弄哪裡去了?你拍馬屁,拍的有點過分了啊……給我留一點……”

葉凡和郭立兩人在房間裡,聽到外麵王富貴那巨大的嗓門,不由相互苦澀一笑。

這個大傻春,真的很無語啊!

“所以,大哥,我們接下來要去見一見李忠,以及秦濤,從他們嘴裡撬出點東西來?”郭立朝葉凡詢問了一聲。

“是!接下來就看你的了……李家從今天開始就消失吧!最好要搞清楚,今天行動指揮的背後,究竟是誰,能挖一條大魚最好……”

“好!”

當王富貴找到舞台後麵房間門口的時候,郭立和葉凡踏步從裡麵走出來,朝王富貴招呼了一聲道,“走,去找李忠!”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button