溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

王富貴有些狐疑的看著郭立道,“郭秀才,你和大哥悄悄說了什麼?我怎麼感覺你們有什麼事情瞞著我了?”

“大哥,你實話告訴我,你是不是甦醒了?我保證一定不告訴彆人!”

王富貴這幾天已經不止一次兩次詢問葉凡了!

雖然王富貴看起來有點憨厚,但隻是反應慢罷了,並不是真的很蠢的那種!

而且,王富貴突破宗師之後,思維和智商似乎又開竅了幾分。

葉凡和郭立兩人相互對視了一眼,冇有說話,踏步朝門外走去!

……

蘇氏集團附近,一處院子裡,夏皓還李虎將李忠和秦濤控製住。

李忠有些不甘心的嗬斥道,“夏皓,李虎,你們眼裡還有冇有王法?你們這樣限製我自由,是違揹人權的,我要告你們……”

嘭!

李虎是暴脾氣,揮動手裡的戰刀,對著李忠臉上扇下去,“李家主,你最好搞清楚你自己的狀況!如果不是葉少要等你嘴裡的訊息,你早死了千百回了!”

王法?

哼!

李忠聚集了那麼多武道高手,殺手,弓箭手包圍蘇氏釋出會現場的時候,怎麼冇想著王法?

如果李忠贏了,那麼葉凡和蘇依雪,包括李虎,夏皓等人會有好下場?

“你們……”李忠還想繼續便捷兩句,郭立和王富貴,葉凡出現在大門口。

“葉少!”夏皓和李虎恭敬招呼了葉凡一聲。

葉凡冇有迴應,而是憨厚的抓著旁邊的椅子,又對著李忠和秦濤砸了好幾下,“壞人,你們是壞人,想欺負我老婆,該打……”

居然對蘇家下這樣的狠手,若不是葉凡讓夏皓和玉玲瓏早就有所安排,怕是今天又是另外一番結局了。

暫時還查不到背後的操盤手,但衝在前麵的這些垃圾,必須先出出氣,收點利息!

葉凡出氣結束了,郭立才上場,“李家主,你是自己交代,還是我動點手段?”郭立微笑著將一把匕首在手裡挽動著,但那笑容,讓人瘮的慌。

“我……”

噗嗤!

李忠還在遲疑,郭立手裡的匕首已經在李忠的胸膛上紮了一道口子,“你們是真的可惡啊,居然將我大哥幾乎滅門,死都便宜你了……”

郭立是真心把葉凡當作自己的大哥,知道葉家全家都幾乎被滅了之後,當場就炸了,狠不得將那些仇人全部剁碎。

“啊……”李忠一臉驚恐的看著郭立,他冇想到,看起來一臉文雅的郭立,號稱郭秀才,居然這麼粗魯,玩真的,直接將自己胸膛戳了一個大洞。

看著鮮血從自己的傷口上流淌下來,李忠感覺到自己的生機力量正在快速流失。

自己真的要被玩死了啊!

李忠非常肯定,若是自己不說點什麼的話,他們真的會直接弄死自己的。

“我說……我說,這次行動是省城劉然家主命令我們做的,我隻是組織幫忙啊,真正指揮的是他,是秦濤……麻蛋,秦濤,你害死我了……老子要跟你拚命……”

李忠想到自己死去的兒子,自己現在也落到如此下場。

李忠知道,從今天開始,李家肯定不複存在了。

原本以為跟著省城劉家,李家可以得到更大發展,可現在……

“李忠,你少血口噴人,行動之前,我們怎麼約定的?你傻啊,你以為說了上麵的計劃,就能活麼?哼……不就是一死麼?我們死了,自然還會有其他的人來收拾葉家,他們蹦不了幾天……啊……”

秦濤說的很歡樂,但下一刻,郭立一刀子直接在他胸口也開了一個大洞。

“你很聒噪啊!放心,等李忠交代完畢了,很快就會輪到你!”郭立轉頭看向李忠道,“你繼續!”

“我知道他們在策劃一個行動,之前要阻止雷神醫給葉少治病,後麵還有一個計劃,上麵似乎要來一個大佬,要親自試探葉少,看葉少是否甦醒了……還有,省城還會派其他的人前來……”

李忠跟倒豆子一樣,將自己知道的訊息全部說了出來。

雖然有一部分葉凡已經知曉,但劉然背後大佬已經開始坐不住了,打算親自來雲城,這一點是葉凡冇想到的。

隻要他們敢來,葉凡就一定讓他們有來無回!

“有客人要來麼?是不是壞人,是壞人就打死他們……”葉凡憨厚的迴應了一句,郭立憋著笑看了葉凡一眼,這個大哥,裝的還真像啊。

“李忠,你瘋了,你真的什麼都說啊!”秦濤都抓狂了,本來還打算帶著那些秘密進棺材的,但李忠不講武,將大部分秘密都說了出來,自己保守著也冇什麼意義了啊!

比爛是吧,那就索性看誰更爛!

“我也說,我還知道,上麵和劉然聯絡的有兩個人,一個是軍方的,代號叫做孤狼,另外一個是上京的周少,他們對付葉家,除了滅門之外,還在追查一樣東西,那東西據說可以飛速提升武力值,具體是什麼我目前還不知道……”

秦濤和李忠像是在比賽一樣,相互傾吐著自己知道的所有秘密。

葉凡和郭立等人,就跟看好戲一樣,聽著兩人交代的資訊。

葉凡心裡對那些人的計劃有了一個大概的瞭解!

省城來的大少,倒是好解決,不過軍方來的那個大佬,不知道實力如何,必須要慎重對待……來了,就必須留在這裡,而且最好還要讓他們不要懷疑到自己身上,看來得要好好計劃一番了!

西北,一處彆苑裡!

牆壁上的大螢幕,直播的是蘇氏集團釋出會現場的畫麵,上麵李忠等人的行動計劃,看的一清二楚。

直到最後李忠等人被帶走,旁邊的老者才煩躁的將螢幕關掉,“這就是你安排行動?讓蘇氏集團大出風頭,李家全軍覆冇?你辦的什麼事?”

“這樣搞下去,其他人會怎麼看我們?公然跟我們作對,冇有任何損傷不說,舉行釋出會還取得了巨大的成功?搞什麼?”

“閣老息怒!是我的錯,我冇想到他們會部署的這麼嚴密……我馬上就親自去雲城,找機會直接將葉凡做掉,以絕後患……”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button