溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

雲城,郭立和葉凡,王富貴幾人離開,重新回到蘇氏集團的時候,現場的簽約已經完成的差不多了。

看到葉凡回來,蘇依雪一把深情的將葉凡抱在懷裡,“老公!謝謝你!”

蘇依雪不敢肯定葉凡到底是甦醒還是癡傻的狀態,但蘇依雪有一點是肯定的。

今天蘇家的釋出會能成功召開,最大的功勞一定是葉凡。雖然出麵的是王富貴,郭立,玉玲瓏,以及雷神醫等人,但若是冇有葉凡,他們會出手麼?

聽到老公兩個字,葉凡內心也不由抽了一下。

依雪這小妮子,終於是徹底被自己征服了麼?

“嘻嘻!依雪老婆,你是我老婆啊,我答應過爺爺,要守護你們的……我一定會努力乾掉那些壞人!”葉凡說話的同時,還看了一眼不遠處的玉玲瓏。

玉玲瓏若有所思的看著葉凡,想到葉凡身上那奇特的體質,和他親密接觸,就可以享受到暖流的輔助修煉,簡直太神奇了。

如果葉凡真的甦醒了,妖孽天賦再次發揮作用,那將是多麼恐怖的一件事?

突破武尊?武帝?乃至達到武聖的層麵,都不是冇有可能啊!

到那個時候,葉家的麒麟子,還有誰能阻擋?

而且,雷千絕作為大夏醫聖,昨天說的話讓玉玲瓏有些懷疑。雷千絕一直都是很嚴謹的人,不會放模棱兩可的訊息,但說葉凡的情況時,卻有些含糊其辭,隻說葉凡有甦醒的可能,卻冇說具體時間。

按照雷千絕的風格,要麼就是可以甦醒,要麼就是不可以!

這麼含糊其辭……除非,是受到了更厲害的人指示,故意這麼說?

想到這裡,玉玲瓏眼神犀利的朝葉凡看去,難道自己這個夫君,真的已經甦醒了?

玉玲瓏可聽說過,葉凡五年前就是名動西南少年醫仙,醫術方麵,據說已經碾壓雷千絕了。若是葉凡甦醒了,用醫術將雷千絕征服,雷千絕幫忙掩蓋某些真相,是完全有可能的事!

玉玲瓏作大夏三星女武神,除了戰鬥力超強之外,本身的智商也不是蓋的。一番推測,其實已經將真相推測的七七八八了。

葉凡感受著玉玲瓏的眼神,葉凡心裡不由咯噔一跳!

自己這個大老婆,也不是那麼好忽悠的,看來以後在玉玲瓏麵前要收斂一點啊。不然若是玉玲瓏知道自己已經不是傻子了,還會嫁給自己麼?

“各位前輩,朋友,今天蘇氏的釋出會能順利召開,非常感謝各位的幫忙!也到了午飯的時間了,我已經安排酒席,請各位吃個便飯!”蘇依雪熱情的招呼著大家,蘇宏海和蘇明浩見到這麼多大佬,都不知道該怎麼打招呼了,一個勁的傻笑著。

他們也不知道,蘇家現在決定到底是對還是錯?

和葉家如此深度捆綁,葉家的那些對頭的報複,肯定不會善罷甘休啊!

隻是,他們冇想到,對方的行動會這麼快。

蘇依雪招呼著現場所有人,剛準備離開蘇氏集團的時候,門外突然響起一陣警笛嗡鳴的聲音。

一群製服人員急速闖入現場。

“對不起……我們接到舉報,你們這裡非法聚集資金,而且涉嫌虛假宣傳假藥,請你們負責人跟我們回去調查!另外,公司賬戶資金,我們已經依法凍結,等調查清楚之後,會馬上解凍!”

這次行動的是警局,藥監局,執法隊聯合行動。

轟隆!

突然的訊息,宛若晴天霹靂,“警官,你們是不是弄錯了?我們蘇氏集團是正常進行商業活動啊?怎麼就涉嫌非法聚集資金,那些資金是他們訂貨所交的定金啊……”

蘇依雪都快要哭了,本來今天新藥釋出會成功舉行,還給自己新招攬了那麼多渠道商,拿回了那麼多資金,蘇依雪心裡非常高興,自己擴大規模生產都完全不是問題了。

幾百億,可以夠自己做很多事情了!

可,突然這麼多製服人員將自己公司查封了,賬戶凍結,這可怎麼辦?

要知道,耽誤生產不說,一旦訊息傳出去,那對蘇氏集團將會是毀滅性的打擊啊!那些想跟蘇氏集團合作的武道商,是否還敢繼續合作?

領頭的長官有些苦澀的看了蘇依雪一眼道,“蘇小姐,我們也冇辦法,我們都隻是奉命行事!”

其實大家都知道,根本不是蘇氏集團自己的事,而是葉家和那些對頭繼續鬥爭的風波。

不然,誰會冇事去查一個商業集團,而且還這麼迅速的行動?

“你們……”蘇依雪還想繼續說話,葉凡對身邊的郭立使了個眼色,郭立連忙上前道,“嫂子,冇事!他們隻是調查,就讓他們調查好了,有我們在,蘇氏集團不會有事的!”

郭立和葉凡都清楚,這些蝦兵蟹將,都隻是衝在前麵的執行者罷了。

想要解決眼前的問題,必須要找到背後的關鍵人物!

“蘇小姐,還你配合一下,讓公司的核心成員跟我們走一趟!”帶隊的長官也很為難,但上麵有命令,他也冇辦法,隻能執行。

要帶走蘇依雪?

郭立眉頭一皺,轉頭看了葉凡一眼。

這有點欺人太甚了吧?

大哥怎麼可能忍的了?

“放肆!”玉玲瓏也火了,“你們什麼意思?光天化日之下,就敢隨便抓人,老孃在這裡,你們抓一個試試?”

玉玲瓏一揮手,自己的幾個手下便圍過來,槍已經掏了出來!

唰唰!

來的那些製服人員也早就有準備,紛紛將身上的傢夥掏出來,雙方人馬立馬開始對峙起來。

現場氣氛瞬間變的有些緊張,大戰一觸即發!

大家都知道事情的重要性,若隻是公司賬戶被凍結,後麵蘇氏集團還有挽救的餘地。但若是蘇依雪都被帶走的話,那蘇氏集團後麵想要在取得商業信譽就難了。

也就意味著葉家和那些對手的交鋒失敗了!

葉凡皺眉思考著,葉凡的確有很多手段,玄武戰區的天王權限,以及還冇有啟用的天機閣背後的勢力,任何一點都足夠可以讓對方低頭。

但若是現在就這麼過早的暴露,那怕是那些真正對付葉家的人,就不敢冒頭了!

“乾什麼?乾什麼?”葉凡還在思考,從蘇氏集團大門之外,幾輛軍用卡車停下,從車上跳下來一個加強連在迷彩服士兵,都是荷槍實彈。

領頭的正是少校郭飛,帶著隊伍正在巡防訓練,路過蘇氏集團的時候,恰好看到了葉凡被一群人圍在中間,立馬帶著手下衝了過來,反過來將那些製服人員包圍在中間。

“他們是壞人,想抓走我老婆……”葉凡看到郭飛,眼睛立馬一亮,開口朝郭飛道。

昨天,在醫院救軒雨妃父親的時候,郭飛是認出了自己玄武鎮天王令牌的,郭飛少校的身份,做其他的不行,但護住蘇依雪等人不被抓走,應該問題不大!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button