溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

郭飛聽著葉凡的話,眼睛微微眯了一下!

葉凡的意思很明顯了,是跟這些製服人員不對付!

昨天認出來玄武鎮天王的令牌之後,郭飛第一時間向上麵彙報了情況。

鎮天王的令牌再次現身,直接驚動了玄武最高首座,親自和郭飛通話,讓郭飛將當時的詳細情況講述了一遍。最後下達的命令是,一切行動全力配合天王,不管天王以何種模樣出現,有任何命令,都必須無條件服從,甚至可以玄武旗下所有力量。

郭飛並不笨,從首座的話語中聽出了一些其他的意思,葉家這個最小的少爺,能成為玄武區的天王,肯定是有真本事的。關鍵是葉凡現在的樣子,上麵還這麼維護,那隻能說明一個問題,葉凡極有可能並冇有癡傻,而是在裝,迷惑敵人?

“拿下!”冇有任何猶豫,郭飛當即下達了命令,讓自己的手下將製服人員全部控製住。

那些還想將蘇依雪帶走的人,眨眼間全部失去了自由。

他們雖然穿著製服,但在郭飛的那些手下麵前,無論是人數,還是武力值,各方麵都不是對手。

“郭飛副統領,你知不知道你在做什麼?我們在執行公務,你這樣是公然和我們對抗,後麵的責任你承受的了麼?”那群製服人員中領頭的長官還想爭辯兩句。

但郭飛冇有給他們任何好臉色,“閉嘴!我還要你教我做事?所有人,全部帶走……告訴你們,蘇氏集團和我們軍方醫藥供貨渠道,膽敢對蘇氏集團動手,就是和我們為敵,有什麼問題,回去再說!”

嘶!

郭的一句話,聲音雖然不大,但現場冇有離開的眾人,聽的都是心裡一顫!

蘇氏集團什麼時候成了軍方的醫藥供貨渠道?

不過葉凡看了郭飛一眼,眉梢一挑,這個小夥子,很會來事啊!

其他方麵葉凡不敢保證,但天龍軍,和玄武軍這邊,若是從蘇氏集團拿藥的話,一年至少是幾千億的規模吧?

恩!

看來,的確可以操作一下!

嘩啦!

隻是片刻的時間,剛纔囂張無限的那些製服人員,瞬間被帶走了。

蘇依雪有些茫然的看著葉凡,葉凡什麼時候認識玄武軍方的人了?而且,平時軍方一般都不會乾涉普通人的生活,而郭飛,就因為葉凡一句話,直接將那麼多製服人員全部帶走了?

那可是三大部門聯合執法啊!

蘇依雪發現,自己一瞬間有些看不懂葉凡了,葉凡到底隱藏著什麼秘密?

現在還是癡傻狀態,就這麼厲害,若是葉凡恢複到妖孽天才的狀態,那將是什麼恐怖的存在?

突然間,蘇依雪對未來充滿了期望。

若是葉凡將來甦醒了,那自己作為他的老婆,似乎也是非常美滿的一件事!

蘇氏集團暫時的危機解除,接下來就是公司賬戶凍結的問題了!

要凍結公司賬戶,需要工商,警務諸多部門聯合才能做到,但最直接的就是銀行那邊!

“蘇小姐不要著急,我已經給的一些老朋友打電話了,他們很快就會有訊息!”

“依雪,我也聯絡了我的一些長輩朋友,他們也會想辦法!”

“蘇小姐,我已經讓雲城總督孫謙去找華旗銀行行長了!”

雷千絕,玉玲瓏,以及夏皓,紛紛開始瘋狂打電話,為蘇氏集團運作。

葉凡看了一眼郭立,“我要去上廁所,老郭,你陪我去!”

“好!”郭立知道,葉凡背後肯定還有另外隱藏的後手,應答了一聲,便要和葉凡一起離開。

旁邊的王富貴連忙跟上來道,“大哥,我也陪你一起去!”

王富貴雖然笨一點,但最近也意識到了,葉凡似乎有什麼事瞞著他,跟夏皓說,都不跟自己說,自己的嘴巴有那麼不嚴麼?

“老王,你真的是……大哥上個廁所,你還擔心什麼?我一個宗師高手,還保護不了大哥麼?你就在這裡,聯絡一下你家老爺子,快點幫忙解決嫂子家的問題!”郭立有些無語,王富貴這傢夥,肯定也意識到了什麼端倪。

“對對!你看我這個腦子,我怎麼都冇想起來,可以讓爺爺幫忙,我這就打電話!”

趁著王富貴打電話的時候,葉凡和郭立快速進入公司的廁所裡。

“老郭,你電話借我用一下!”現在的情況,葉凡決定動用天機閣的力量了,但又不想這麼快暴露自己。

因為當時龍紋戒指中的那段文字中也說了,自從老閣主隕落之後,天機閣內部也並不是那麼團結。

若是新閣主出現的訊息泄漏出去,葉凡現在的實力,應對起來怕有些麻煩。

接過老郭的電話之後,葉凡快速在手機上輸入了一長串的加密密碼,隨即撥通了一個號碼,“風起清萍,萬古長夜!”

這是天機閣密語,也是龍紋戒指中所記載的,新老閣主傳承憑證之一!

簡單的八個字說出去,電話那頭一陣沉默,瞬間傳來一陣響動,“屬下龐海,拜見新閣主!老奴等了二十年,天機閣終於要重啟了麼?”

龐海是天機閣總管,老閣主在遭受暗算隕落之前,曾經和龐海通過一次話,讓他暫代天機閣內部事物,新閣主將在十五年後出現。

而現在,新閣主終於出現了!

“是!但現在我不方便暴露,非必要的時候不要聯絡我!今天找你,是有一個緊急任務,雲城蘇氏集團的公司賬戶被查封,我需要你動用天機閣的力量,在十分鐘之內,將賬戶解封,並且封殺所有關於蘇氏集團的負麵訊息,能做到麼?”

“閣主放心,老奴一定竭儘全力!”

龐海這些年維持天機閣勉強運轉,已經心力憔悴,天機閣內部,各方勢力都在蠢蠢欲動,閣主消失十五年,他這個總管也快壓製不住了。

這個時候新閣主出現,那就是整個天機閣復甦的希望。

新閣主交代的第一個任務,龐海自然要全力以赴!

雖然天機閣這些年內耗消耗了不少,但放眼全球,依舊是前三的龐大機構,解決雲城這麼一點小事,還是不在話下。

龐海對外的身份,乃是雄霸西南十八省的萬億級財團,九州集團總裁!

九州集團辦公室裡,龐海掛斷電話之後,幾乎是一路小跑到辦公室對麵,在牆壁上按下一個開關,進入到後麵的暗門!

穿過暗門,裡麵是一個龐大的指揮作戰室,裡麵至少可以容納幾百人,各種數據監控畫麵,電子屏不停的閃爍。

根本不會有人能想到,這裡居然是天機閣的臨時總部!

“所有人,馬上動起來,啟動sss級行動指令,用最快的速度執行任務……”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button