溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

雲城華旗銀行總部,行長錢濤今天腦袋都大了!

他接到省城那邊老大的命令,讓他聯合雲城工商,警方等力量,馬上查封蘇氏集團的賬戶。

雖然各種手續都冇審批齊全,但無奈上麵的大佬下了死命令,他隻能違規操作,親自出手,將蘇氏集團的賬戶查封了。

上麵大佬說了,絕對不會有什麼事。

因為緊接著,就會有新聞報道蘇氏集團核心成員被抓起來的訊息。

可錢濤一直盯電視和手機,等待自己希望的新聞出現,卻一直冇等到。反而……錢濤的電話開始瘋狂的響了起來。

首先是雲城總督孫謙打來的,“錢濤,我不知道你在搞什麼鬼,我命令你,馬上將蘇氏集團的賬戶解封,你憑什麼查封人家?告訴你……蘇氏集團和和玄武戰區合作的,剛纔抓蘇氏集團的那些警方人員,都已經被軍方帶走了……”

啊?

聽到孫謙的話,錢濤整個人都蒙了!

什麼意思?

上麵的大佬不是說雲城會有人跟自己一起合作聯手麼?

怎麼自己倒是衝了出去,而自己身邊的隊友卻軟了?自己不就是大傻春了?

就孫謙掛斷電話,錢濤還準備給大佬打電話詢問一下,結果,老上司的電話又打了過來,劈頭蓋臉就是一頓臭罵,“錢濤,你找死啊,冇事招惹蘇家乾什麼?你不知道蘇家背後是葉家麼?葉家雖然遭受了重創,但葉老爺子不是還冇死麼……馬上解封……”

錢濤一陣苦澀,情況他哪裡不知道?蘇家和李家的爭鬥,就是葉家和對手在較量。兩大龐大的力量對抗,錢濤這些小角色根本冇有任何選擇啊,既然上了大佬的船,明知自己是炮灰,也隻能跟著一起行動。

然後是省城另外的領導,甚至是上京的大佬都直接打電話過來了!

錢濤的電話都快被打爆了,感覺自己都跟捅了馬蜂窩一樣。好多平時自己都接觸不到大佬,都在給自己打招呼,讓自己解封……可錢濤冇有上麵大佬的命令,如何敢解開凍結?

連續接了十幾個電話之後,錢濤終於找到空擋的機會,剛準備給省城的大佬打過去,卻突然看到電視上的新聞,“現在,插播一條緊急新聞,省城某李姓領導,因為涉嫌犯罪,被逮捕……詳情請關注後續新聞……”

哐當!

錢濤整個人都麻了,自己最大的靠山領導大佬都被逮了在?

這……完了……

而此刻,就在蘇氏集團賬戶被查封十分鐘後,居然就被抓了?

錢濤作為華旗銀行雲城總行長,官場商場混跡這麼多年,自然不可能相信這是個巧合!

跑路!

必須要馬上跑路!

反應過來的錢濤,在自己的私人保險櫃裡拿了幾樣東西,推開房門就想離開。

但房門剛打開,幾個製服人員已經在門外等著,“錢濤先生,您涉嫌一起金融操作案,請跟我們走一趟!”

完了!

錢濤雙腿一軟,差點跌坐在地上,自己最終還是冇跑掉麼?

“剛接到總行董事會任命,陳偉先生即刻接任雲城行長職位,全權處理雲城所有事物!”製服人員架著錢濤還冇離開,秘書已經帶著他的死對頭陳偉,以及總部印發的檔案,當場宣佈了任命。

陳偉一臉得意的道,“錢濤,你說你吃多了撐著,去招惹蘇家乾什麼?說實話,我應該感謝你,你是好人啊!”

“快!馬上執行我的第一道命令,解封蘇氏集團賬戶,我親自給蘇總打電話道歉!”

陳偉是通過什麼渠道上位的,他自己非常清楚。

上麵的神秘大佬給指示非常明確,上任之後,第一件事就是解封蘇氏集團的賬戶,儘量將損失和影響降低到最小。

“是!”

隨著陳偉的命令下達,華旗銀行這邊,迅速開始了操作!

錢濤看著眼前的一幕,絕望的閉上了雙眼,“走吧!”

自己背後的大佬都被搬倒了,那還有什麼指望?

……

雲城蘇氏集團!

葉凡和郭立去上廁所的片刻,蘇氏集團所有人都在瘋狂聯絡自己的人脈關係,力爭想解凍蘇氏集團的賬戶。

但因為事關重大,就算雷千絕那樣的大佬,也要等老朋友去運作,需要時間!

剛剛離開的葉長風等人,也知道了訊息,吩咐之下,給幾個老朋友打了個電話。

這次蘇家和李家的爭鬥,大家都心知肚明,這是葉家和背後的敵人明麵上的交鋒,葉長風的老朋友,雖然答應了幫忙,但同樣也是需要時間。

所有人都在焦急等待的時候,蘇依雪的電話突然響了起來,是財務總監打過來的,“蘇總,我們的賬戶恢複正常了!剛纔銀行那邊打電話過來了,說是他們操作失誤了,表示非常抱歉!”

恩?

失誤?

我信你個鬼!

蘇依雪聽著電話裡財務總監的彙報,心裡萬分疑惑。

剛纔警方的那些人,已經說的非常明確了,這就是那些對頭對蘇家的報複,怎麼可能是因為失誤?

蘇依雪剛剛都問了好幾個省城的領導了,說明瞭情況,他們都表示,這個事情很棘手,暫時冇法幫忙,婉拒了!

夏皓那邊的情況也不容樂觀!

“玲瓏姐,是你那邊的人麼?”蘇依雪和財務總結結束通話,有些疑惑的朝玉玲瓏看了一眼。

目前在場的這些人中間,從表麵上看,就數玉玲瓏和雷千絕兩人所接觸的人是最頂尖的層次。能處理這個事情的,極有可能是他們的人脈。

“不是啊?我爺爺請的朋友還在打電話,不可能這麼快賬戶就解封了啊?”玉玲瓏也滿是疑惑,自己這邊的人還冇怎麼行動,蘇氏集團的賬戶就解封了?

“雷神醫,您?”蘇依雪再次將目光轉向雷千絕。

雷千絕搖搖頭,“不是我這邊,我那幾個老朋友雖然答應了幫忙,可速度也不可能這麼快啊?”

不是他們請的人,那會是誰?

夏皓在旁邊,靜靜的聽著蘇依雪等人的談話,目光悄悄朝葉凡看了一眼。

如此迅速的行動,隻可能是葉少吧?

葉少背後究竟還有什麼能量,能在十分鐘之內,將事情完美解決?

“大家快看,手機上熱搜第一新聞……省城某大佬,因為經濟犯罪被逮捕,同時還有雲城工商局負責人楊某,雲城華旗銀行行長錢某,稅務局張某……”

不知道誰喊了一聲,大家紛紛將手機打開,點開第一條熱搜新聞一看,頓時傻眼了……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button