溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

葉凡皺眉的瞬間,王富貴似乎有所感應,回頭猛然看了葉凡一眼!

那堅定的眼神似乎在說!

對!

大哥,你就是那樣的人!

“大哥,我怎麼突然感覺你今天和之前不一樣了?你說你是不是已經清醒了?”王富貴一臉驚喜的抓著葉凡的手臂搖晃著。

葉凡有些吃驚,這小子,感知力這麼靈敏的麼?

“老王,我要喝飲料!”葉凡雖然很感動王富貴在那麼艱難的情況下依舊陪伴在自己身邊,但現在還不是暴露自己的時候。

在將對付葉家的那些敵人徹查出來之前,葉凡會一直裝傻下去。

王富貴神色一陣暗淡,“好的!大哥,我去給你倒!”

“小凡,你怎麼進來了?你冇事吧?”王富貴剛準備起身,蘇依雪急匆匆的從大廳另外一側走了過來。

她剛處理完蘇家的事情,聽說趙天龍在欺負葉凡,連忙過來,看到葉凡和王富貴在一起,才暗暗鬆了一口氣。

“小嫂子好!”王富貴看到蘇依雪,連忙站直身體,恭敬的叫喚了一聲,不過稱呼卻由之前的嫂子,改成了小嫂子。

其中是什麼意思,蘇依雪自然聽明白了。

“貧嘴!”蘇依雪白了王富貴一眼,“剛纔小凡冇出什麼事吧?”

“我大哥,是吃虧的人麼?”王富貴快速將剛纔的事情給蘇依雪講了一遍,當聽說葉凡居然讓趙天龍吃癟,喝下洗拖把的水之後,眼神中浮現一抹疑惑。

葉凡癡傻了五年,突然這麼靈活了?

還是隻是一個意外?

“小嫂子,我感覺我大哥身上的氣息和之前有些不一樣了!我隱約感覺我大哥以及甦醒了,但大哥表現出來的樣子,又不是,唉!”王富貴將自己心裡的疑惑說了出來。

蘇依雪也點點頭,“彆急!玲瓏姐安排大夏醫聖雷先生很快就會來雲城給小凡診斷,到那個時候就知道具體的情況了!”

因為有剛纔的事情,蘇依雪不太敢讓葉凡一個人單獨相處,一直將葉凡帶在身邊,不停的和雲城各界的商務人士打招呼,同時也在介紹著葉凡的身份。

目的很明確!

就是向大家宣告,雖然葉家現在遭到暗算,落寞了,但我蘇家,依舊是站在葉家這邊,會一直守護葉家,哪怕葉凡是傻子,我們蘇家也會用全力去維護。

等到商務宴會正式開始的時候,趙天龍才被人從廁所裡扶了出來,一臉蒼白的上台,“各位!今天這個商務宴會,目的是給各位搭建一個交流的平台……嘔……”看到旁邊的垃圾桶,趙天龍又忍不住嘔吐了一下。

“今天除了我們雲城在座的各位精英之外,我們還有幸請到了省城夏氏集團的總裁夏皓先生!我們趙家是非常希望促成和夏皓先生的合作的,夏家的渠道遍佈西南,如果我們趙家有夏家的支援,一定會飛速騰飛!下麵,有請夏先生!”

趙天龍一臉得意,夏家作為省城的豪門,勢力範圍遍佈西南。這次有意進軍雲城,無數的家族都希望和夏家合作,藉助夏家的渠道騰飛。

而趙天龍顯然已經走在前麵,將夏先生請來了,還專門組織了這麼一次宴會。

如果夏皓要合作的話,首選肯定是趙家。

“趙家的這個公子,雖然人品不咋的,但手段和能力,還真不是吹的啊!”

“是啊!趙家這次搭上了夏家這條線,那絕對是騰飛了,後麵怕是要成為雲城第一大豪門!”

“唉!冇意思,今天這不就是趙天龍的顯擺現場嘛!”

啪!啪!啪!

在眾人的掌聲中,一個五十多歲的精乾老頭走上舞台,拿過話筒開口道,“各位朋友,非常榮幸來到雲城!我們夏氏集團打算開拓西南的確的市場,需要各位的支援……今天我來這裡,也是想和各位商談合作事宜的,當然趙家是不錯的選擇,但並不是說其他公司就冇有機會……”

一句話,頓時讓旁邊的趙天龍有些坐不住了。

什麼意思,自己辛辛苦苦組織的這場宴會,到頭來還要便宜彆人?

不過,夏家的規模和地位,顯然比趙家要強太多,趙天龍心裡就算有不滿,也不敢表現出來。

蘇依雪和蘇宏海,蘇明浩等人站在一起,聽到趙天龍和夏皓的談話,瞬間失望的開口道,“唉!蘇家這次是冇機會了,今天宴會本來就是趙家組織的,怎麼可能輪得到我們蘇家?”

“是啊!依雪,你真的確定了,要嫁給那個傻子麼?”

眾人說話的同時,不由再次看了一眼蘇依雪身邊的葉凡。

葉凡此時站在蘇依雪身邊,看不出什麼表情,但怎麼看都不像是一個智商正常的人。

可憐的葉家!

夏皓在舞台上說話的同時,眼睛隨意朝舞台下麵掃去,掃過蘇依雪這邊的時候,突然看到了蘇依雪身邊的葉凡,頓時眼睛一亮,“神醫?”

夏皓手裡拿著話筒,都不由叫喚了出來,讓在場所有人都不由一愣。

夏皓連忙開口道,“不好意思,各位,我暫時有點重要的事情,等會再跟大家聊!”

說罷,夏皓將話筒遞給旁邊的趙天龍,在趙天龍震驚的眼神下,帶著自己的助理,一路小跑,快速朝蘇依雪所在的方向走過去。

蘇依雪所在的方向,不少公司的老闆,代表,都滿臉期待,希望夏皓是來找自己的。

他們甚至都準備好了去握手,但夏皓從他們身邊路過的時候,連多看都冇看一眼,眼神灼灼的盯著葉凡,快速靠近。

此時,蘇家眾人也察覺到了不對勁。

“這……夏先生該不會是來找我們的吧?你們誰和夏先生很熟悉麼?”蘇明浩有些疑惑,轉身朝眾人看了一眼。

所有人都搖搖頭,隻有老三有些遲疑的道,“我之前在省城出席一個商務論壇的時候,夏先生和我握過一次手,難道他記住了我?”

眾人翻了一陣白眼,那種論壇的握手,那麼多人,人家怎麼可能記得住你?

“神醫,我終於找到您了!當年您的救命之恩,我一直都冇來得及感謝了!”在眾人疑惑的眼神中,夏皓一路小跑到葉凡麵前,恭敬彎腰對葉凡伸出了雙手。

是來找葉凡的?

蘇家眾人呆住了,現在眾人也呆住了!

一個傻子,居然和省城夏家家夏皓認識?

蘇依雪上午才宣佈要嫁給葉凡,下午就收穫了這樣的好處麼?

若是葉凡和夏皓的關係不一般的話,那麼夏家在雲城的合作夥伴,那自然肯定是要選擇蘇氏集團的啊!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button