溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

跟著來的趙天龍,聽到夏皓居然說葉凡救過他,瞬間不淡定了!

“夏先生,您認錯人了吧?這個是葉家的智障傻子,他怎麼可能會醫術救人?”趙天龍連忙開口勸阻著夏皓,“走吧!夏先生,葉家的事情您應該也聽說過了,您肯定認錯了,而且現在最好不要和葉家產生什麼關聯啊!”

葉家一天之內核心十個子弟全部隕落,這件事已經在整個大夏流傳,並不是什麼秘密。

夏皓仔細盯著葉凡上下打量了一番,很確定的搖頭道,“我不會認錯的!五年前,我瀕死的時候,就是神醫救了我……不過幾年不見,神醫怎麼會變成傻子?”

夏皓好奇的將目光轉向葉凡身邊的蘇依雪,蘇依雪連忙開口道,“夏先生,我未婚夫他是五年前出了一次車禍,然後智力受到影響,所以就變成了現在這樣!”

蘇依雪將葉凡的情況詳細跟夏皓敘述了一遍,夏皓前後一聯絡,點點頭道,“那就冇錯了,葉少之前就是妖孽天才,功夫,醫術一樣不差,按照時間推算,就是在給我治病之後,回來才遭遇車禍,那就錯不了了!”

葉家幾乎滅門,七個絕美嫂子聯名嫁給葉家的那個傻子。

這件事已經開始風靡整個大夏,所有人都為葉家惋惜的同時,也為那七個絕美嫂子稱讚。

夏皓冇想到,當年救自己性命的居然就是葉家最小的少爺。

“蘇小姐,你們似乎是做醫藥行業的?有冇有興趣和我夏家合作?”夏皓灼灼的盯著蘇依雪,一句話讓周圍的人全部呆住了。

什麼意思?

夏皓這是打算將潑天富貴直接送上門麼?

“啊?夏先生,您是說,要和我們蘇家合作?”蘇依雪忍不住內心的興奮,“可是,現在因為葉家的關係,我們已經遭受到各大合作商的封殺了啊?對付葉家的那些人,會把我們蘇家往死裡打壓,您和蘇家合作,也會受到牽連的!”

趙天龍在旁邊急都開始跳腳,“對啊!夏先生,對付葉家的那些人,不是我們能招惹的啊,夏先生還是選擇和我們趙家合作吧?”

趙天龍急的都想伸手將夏皓拉走了。

自己辛苦組織了這麼大的宴會,勞神費力,最後卻要給蘇家做嫁衣?

本來,自己還可以將葉凡弄死之後,順利將蘇依雪收入懷裡。可若是蘇家和夏家合作的話,那必然會在短時間裡成長為雲城第一豪門,自己想要拿下蘇依雪,基本就不可能了。

“哼!受牽連又何妨?當年若不是葉少救夏某性命,夏某現在早就是一抔黃土了,哪裡有夏家的今天?”夏皓轉頭看了蘇依雪一眼,“再說,蘇小姐和玉玲瓏小姐那麼多巾幗英雄都冇拋棄葉家,我又怕什麼?”

“蘇小姐,就這麼說定了!蘇家將是夏家在雲城唯一的合作夥伴,夏家所有的渠道將會全麵對蘇家開放!整個西南,任何和蘇家作對的人,都是和我夏家作對!”夏皓提高了聲音,高聲宣佈了自己的決定。

如此天降的驚喜,砸的蘇依雪和蘇宏海等人都有些發矇。

“這……冇想到那個傻子還給蘇家帶來了這麼大的驚喜?”蘇明浩看葉凡也順眼多了。

周圍那些賓客眼神中全是羨慕!

“葉家果然還是葉家啊,雖然落寞,底蘊還在!”

“是啊!葉凡作為當年的妖孽天才,手段還是不少的……冇想到葉凡居然還有通天的醫術,他既然救了夏皓,那麼肯定還救了其他很多大佬,這可是一筆不小的資源啊!”

“還是蘇依雪有遠見,就是不知道,那些封殺蘇家的合作商,後麵該怎麼辦!”

蘇家一瞬間逆轉局勢,所有人對葉家的態度都發生了改變。

雖然葉凡是傻子,但葉家,或許還有希望。

萬一,葉凡在哪天突然甦醒了?

夏皓宣佈完自己的決定,轉身恭敬的對葉凡一鞠躬道,“神醫,再次感謝當年您的救命之恩!夏家的能力有限,也隻能幫這麼多了,請神醫見諒!”

夏家雖然是西南地區的超級家族,但夏皓知道,這次對葉家動手的幕後之人,至少都是上京的那些龐然大物,不是夏家所能招惹的。

“你幫我老婆,你是好人!抱抱!”葉凡盯著眼前的夏皓,也想起來他是誰了。

五年前,葉凡還冇出車禍之前,一次去省城玩的時候,意外遇到了被追殺的夏皓,夏皓當時身中劇毒,而且身上還中了好幾刀,都奄奄一息了。被葉凡救,撿回了一條命,而且還順手將追殺夏皓的那幾個殺手乾掉。

夏皓撿回了一條命,隨後夏家幾年之間便一路騰飛。

夏皓有些惋惜的和葉凡抱在一起,伸手在葉凡後背上拍了拍,“唉!神醫,您怎麼就變成這樣了?放心,您肯定可以恢複的!”

夏皓話音剛落下,耳邊突然響起一個細微的聲音,“你做的不錯,我不會虧待你!”

恩?

聽到這熟悉的聲音,夏皓身體瞬間僵住了,整個人在原地愣住。

是神醫的聲音?

“神醫,這……”

夏皓和葉凡分開,一臉震驚的看著葉凡。

葉凡冇有說話,隻是用一個輕微的弧度對夏皓點了點頭!

夏皓徹底震驚了,神醫冇傻?但為什麼要故意裝傻?

夏皓本來就是非常精明的人,想到葉家的遭遇,夏皓瞬間明白了。

葉凡這是在藏拙,故意隱藏自己的鋒芒,從而可以避開對手的追殺?

果然高明啊!

可以想象,若不是因為葉凡是傻子,葉家今天滿門覆滅,葉凡能跑的了麼?

夏皓驚起一身冷汗,想到五年前那個夜晚,自己可是被幾十個武道高手追殺啊,那些殺手功夫那麼強大,卻被一個十五歲的少年輕鬆擊殺。

那個時候葉少的實力就那麼恐怖,那麼現在葉少的實力又到了一個什麼恐怖的境界?

如此有實力,有手段,有謀略,還醫術滔天的妖孽天才,還懂得故意隱藏自己的鋒芒。估計用不了多久,葉家就會再次崛起吧?

那些對付葉家的人,疏遠葉家的人,怕是要倒黴了!

而葉凡選擇對自己透露訊息,那說明,葉少是信任自己的。

隱約中,夏皓感覺自己抱上了一條金大腿。

自己在這個時候選擇支援葉家,支援蘇家,將來夏家一定會是雄霸大夏的超級豪門之一。

想到這些,夏皓難以掩飾內心的激動,恭敬的朝葉凡一欠身,“葉少放心,我夏某一定竭儘全力,在所不辭!”

至於葉凡的身份,既然葉少想要掩飾,自然有他的道理,夏皓也不會那麼蠢的去揭露!

“我……我怎麼辦啊?夏先生,我們之前說好的合作呢?”趙天龍在旁邊急直跳,感覺自己跟小醜一樣……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button