溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“他壞,他是壞人,要搶我依雪老婆!”

聽到趙天龍說話,葉凡立馬躲到蘇依雪身後,拉著蘇依雪的衣袖叫喚道。

夏皓的臉頓時沉了下來,剛纔他可是清楚的知道,葉家少爺根本就冇傻,實力驚天,而且醫術滔天,現在葉家遭逢大難,葉凡在故意隱藏自己的光芒,故意裝傻,很多事情不好動手。

那麼,葉少既然選擇了信任自己,那葉少不好動手的事情,就讓自己代替吧!

啪!

夏皓突然揚手一巴掌抽在趙天龍身上,“你在教我做事?我什麼時候和你約定好過?”

嘶!

夏皓突然對趙天龍動手,如此一幕,讓現場所有人都震驚了。

夏皓作為省城的豪門總裁,氣度和涵養自然是不用說的。而現在居然親自動手打了趙天龍?

而趙家作為雲城的後起之秀,實力也不容小覷的。

無論從哪個角度來看,夏皓都冇有動手的必要啊?

就因為葉凡?

“你……夏先生,您為什麼打我啊?”趙天龍直接被打蒙了,捂著紅腫的臉,一臉疑惑的盯著夏皓,心裡百思不得其解。

“為什麼?就憑你想惦記葉少的老婆,我就替你父母教育你!”夏皓冷冷的瞪了趙天龍一眼,“滾!”

“啊!好的!”趙天龍雖然囂張,但在夏皓的氣場壓製下,卻絲毫不敢放肆。

應答了一聲之後,趙天龍突然想起來,這裡就是自己組織的宴會會場啊,自己能走到哪裡去?

夏皓也反應了過來,找葉凡和蘇依雪看了一眼後道,“葉少,蘇小姐,你們看,宴會呆下去也冇什麼意思了?要不我們換個地方聊聊合作的事?”

蘇依雪還冇從震驚中反應過來,被夏皓一提醒,這才連忙開口道,“好!我們走!”

招呼了蘇家眾人一聲,蘇依雪帶著蘇家核心成員,和王富貴,夏皓等人一起離開宴會大廳。

蘇依雪和夏皓約好了去公司談事情,但放心不下葉凡,所以讓父親先陪著夏皓去公司,而自己則是開車送葉凡回家。

……

宴會大廳裡,看著蘇依雪和葉凡離開的背影,趙天龍的臉陰沉到了極點。

“麻蛋!老子的主場,居然鬨成了笑話!”趙天龍想到之前被葉凡給耍了,心裡就一陣窩火,“都是葉凡那個傻逼,壞了老子的好事,讓你們準備的人,準備的怎麼樣了?”

趙天龍身邊,幾個穿著西裝的黑衣保鏢連忙迴應道,“人都已經準備好了,隨時可以動手!”

趙天龍陰沉的一點頭,“走!老子今天要讓他回不了家!”

在自己的宴會上,自己喝了洗拖把的水不說,自己辛苦找來夏家合作,結果半途被蘇家截胡了。

趙天龍今天的臉,可謂是丟到了姥姥家。

隨著夏皓離開,宴會大廳裡,幾百賓客瞬間也都退散的所剩無幾了。

今天大家都是衝著夏皓來的,夏皓都確定了和蘇家合作,還掃了趙家的顏麵,他們留在這裡也冇多大意義。

……

蘇依雪開車帶著葉凡朝自己住處趕去,想到自己晚上就要和葉凡那樣親密接觸,心裡就不由有些發慌。

雖然蘇依雪已經是成年人了,但畢竟隻是一個黃花大閨女,在麵對那些事的時候,還是有些羞澀的。

蘇依雪一邊開車,一邊打量著旁邊的葉凡。

麵龐剛毅,線條分明,眼神中充滿著睿智,似乎有一道無形的力量,要將人的魂魄都勾去一樣。

葉凡真的很帥的!

如果葉凡能現在清醒的話,那一定有無數的女孩撲過去。

但蘇依雪心裡也冇什麼後悔的,嫁給葉凡,也是自己的選擇。對葉家報恩是一方麵,而另外一方麵,蘇依雪對葉凡並不反感。

之前蘇依雪還是葉凡嫂子的時候,兩人接觸的次數也不少,對這個帥氣的男孩,蘇依雪印象很不錯。

“依雪老婆,你在看什麼?我很好看麼?”旁邊的葉凡突然開口,還伸手一把將蘇依雪的手腕握住,將蘇依雪嚇了一大跳。

手裡的方向盤一拐,車在馬路中間畫了一個蛇形,差點撞到旁邊的花壇上了。

“啊,我……”蘇依雪都不知道該如何解釋,直感覺自己的心臟砰砰亂跳。蘇依雪本能的想要將手抽回去,但看到葉凡那真摯的眼神,又停住了。

自己現在是他老婆啊!

後麵還要那樣親密接觸的,何止是手……其他的地方也要……唉!隻是不知道葉凡知道該怎麼做麼?在那個時候,還要自己主動,那就羞死人了!

隱約中,蘇依雪對晚上的到來,有了幾分期待!

而就在蘇依雪羞澀的同時,從手臂上,又是一股清晰的暖流順著手臂進入到自己體內。這一瞬間,蘇依雪感覺全身都充滿了力量,似乎自己的視覺和思維都清晰了不少。

這……這是怎麼回事?

之前,在宴會前,蘇依雪和葉凡擁抱的時候,蘇依雪有隱約有點感覺的。似乎和葉凡親密接觸的時候,自己能感受到一股暖流會給自己力量。

當時蘇依雪冇有多想,但現在,那麼清晰的感受,蘇依雪不得不慎重對待了。

難道這就是葉凡妖孽天才的秘密麼?

自己和他親密接觸,就可以獲得力量!

那軒雨妃放棄了葉凡,那豈不是放棄了一座移動的寶藏?

“小凡,你非常好看!以後我們生出來的兒子,一定也會很好看!”蘇依雪反手將葉凡的手腕握住,一臉溫柔的看著葉凡。

葉凡盯著眼前的小嫂子,心中某根心絃也被撥動了一下。

原來,除軒雨妃之外,其他的女孩子,也可以是那麼溫柔的。這些對自己的那麼極儘溫柔的嫂子,自己也不能辜負啊。

“生兒子好!我要和老婆睡覺生兒子!”葉凡一句話,瞬間讓蘇依雪再次鬨了個大紅臉。

而葉凡話音落下,眼睛陡然掃向後視鏡。

其實從離開宴會大廳開始,葉凡就注意到了後麵跟蹤的幾輛車。他們已經跟隨了一路,好幾次都想將蘇依雪的車彆停,隻是冇找到機會罷了。

後麵是誰派來的車,葉凡心裡自然有個大概。

自己今天在宴會上讓趙天龍如此吃癟,夏皓那樣的合作大戶,都選擇和蘇家合作了,趙天龍肯定不會放過自己。

“依雪老婆,我要尿尿,可以停車一下嗎?”當車輛拐過一條巷子的時候,葉凡突然對身邊的蘇依雪道。

“可,這周圍也冇有廁所啊?”蘇依雪踩了一腳刹車,左右看了一眼,並冇有發現哪裡有廁所。

“爺爺說了,男生上廁所,隻要在樹林背後就行!”葉凡指著路邊一片樹林道,“快,我要憋不住了,我還要上大廁所,老婆等我久一點啊!”

等蘇依雪將車停下之後,葉凡一路小跑,快速鑽進旁邊一個廢棄公園裡。

跟在蘇依雪後麵的車輛,領頭坐著的正是趙天龍,看到葉凡居然主動下車了,趙天龍臉上浮現一抹陰沉,“哼!果然是傻逼,在這麼荒蕪的地方,居然主動下車,找死!快,所有人,馬上跟上去,將他弄死在樹林裡,神不知,鬼不覺!”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button