溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

“你說。”徐龍並不意外,整個人非常的淡然。

他當然不相信自己如此的要求,對方會那麼爽快的答應,隻是談判嘛,本質就是互相拉扯,他先要拋出一個大到無邊的,才能在討價還價中,最後給出最少的籌碼。

“我們幾個老東西,是你們的心頭大患,所以,要你們放過我們顯然是不可能的,對於你們而言,這是放虎歸山。”

“不過,那兩個女娃是無辜的,他們隻是普通的村民。”

“雖然她們現在的戰鬥力看起來還不錯,但那也是因為韓三千給她們吃了不少的丹藥,一旦冇有了丹藥的供應,她們的修為基本上不會有大幅度的上漲,這點,徐殿主可認可?”

徐龍點了點頭,和兩女都交過手,他也看的出來,兩女雖然修為看起來很強大,但是,內息其實非常的紊亂。

這就說明,這些修為都是根基非常不穩的。

和老龍王所說的,也基本上全部符合。

“所以,他們的威脅是很少的,而且,到底是兩個花季少女,如果就這麼死了,實在可惜。”

“你放了那兩個女孩,且放過他們村中的所有村民,水宮的兵權,我可以交給你。”

徐龍眉頭微皺,似乎正在考慮。

為首特使率先發聲:“老龍王,你要求的太多了,那兩個女孩我們可以放過,不過,你要我們放全村的人,這一點,不可接受。”

另外名特使也道:“是啊,徐殿主,那個村子雖然人數不多,僅有百來號人,但是,這群人居然敢公然與我們對抗,那就是大不敬,應該給他們一個慘痛的教訓。”

老龍王冷聲而道:“戰爭的發生,說到底是水兵和你們在對抗,是韓三千和我們與你們對抗,那幫村民們根本冇有參與到戰爭裡麵,他們也冇有能力參與其中。”轢攵仦說

“戰爭既然在我們的手上發生,那麼,在我們的手上結束,合情又合理。”

大長老正想說話,徐龍猛的睜開了眼睛:“老龍王,全村的人全部放過不可能,他們需要付出相應的代價,一半,我留一半的人口給他們。”

“不可能,全部。”老龍王態度堅決:“我們都是有修為的人,真的要去徹徹底底的欺負這些平民嗎?”

“徐龍,你不要讓我看不起你。”

徐龍略一低頭,最後,把心一橫:“好,你的條件,我可以答應。”

話落,徐龍一個眼神,旁邊幾個黑衣人頓時將老烏龜丟到了地上。

此時的老烏龜,背上已經出現了一個巨大的血口,裡麵的骨頭已經被拆掉幾塊,筋也被剪斷了一截。

雖然還不至於立即死去,但幾乎丟掉了半條命是跑不掉的事實,甚至說,他離死也隻是時間的問題了。

他倒在地上,根本連動也冇有再動一下。

“放了她們。”徐龍一身吩咐。

小奴和蓮花也先後被人鬆開,徐龍幾步走到了兩女的麵前,看著兩個嬌嬌欲滴的美女,就這麼白白放走,多少還是有點可惜。

“看在老龍王的份上,這次,我可以饒你們不死,也可以放你們回去重新生活,但是,我醜話說在前頭。”

“以後,你們村裡要是安安穩穩的過日子,像以前一樣乖乖的遵守規矩,這條約定,我有生之年都會遵守。”

“但如果你們還有膽子再搞什麼小動作的話,我也可以保證,我必將你們村屠的一命不剩。”

不等兩女有任何的反映,徐龍直接抬手,兩隻手各運一團黑氣,其後先後罩在了小奴和蓮花的頭上。

黑氣瞬下,然後頃刻之間,死死的籠罩在兩人的頭上,並不斷的包裹他們的全身。

兩女頓時間隻感覺身體裡麵防佛被人抽空了一樣,整個人痛不欲生。

怪牛和雀兒見狀,頓時緊張的要動,卻被老龍王出聲製止了……-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button