溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

段延明是轉學來到龍華的,今年暑假段延明還是隔壁縣城一個山村高中的高一學生,他和龍華的學生一樣不學無術,在原來的地方拉攏了一群朋友組織了一個幫派,隻為自保不受彆人欺負,但後來段延明由於與幫派體製內的人意見不合,幫派內除了他都想進一步發展,成為當地的龍頭組織,但段延明不想招惹事端,作為這個少數人組成的組織的老大,段延明給出的理由無法說服眾人,不久組織解散。剩下的為了鍛鍊自己選擇來到玉城而冇有通知段延明。而段延明因為兄弟們的不辭而彆而感到生氣,從而來到玉縣來討個說法,並且藉此機會瞭解所謂的黑社會校園

段延明剛一進校門就遇到了帶他去新班級的新班主任,班主任叫曾明,個子高高的瘦瘦的,帶著一副眼鏡很是有文藝氣息,與龍華一中這個地方顯得格格不入。段延明的新班級是一部五班。

這裡需要提及的是:龍華一中分為5個級部,每個級部有8個班,每個班有50人左右。

“肅靜!!!肅靜!!!”曾明一進到班中,拍著桌子大喊。嘈雜的教室瞬間安靜下來,當然他們不是因為曾明的威嚴才安靜下來的,是因為他們看到了新人。台下的40多名學生像狼看獵物一樣看著段延明,恨不得下一秒就衝上講台將段延明蹂躪成碎片。此時台下有四雙眼睛眼神中混雜著驚訝和驚喜看著段延明。

段延明在台上自然也能感受到來自台下的煞氣。“請新同學做一個簡單的自我介紹”曾明用他細長的手指輕推了一下他的眼鏡說。段延明得到命令後立即抬頭挺胸,但是立刻反應過來覺得自己這樣有點太過正式了,在這個地方怕是會被人笑話,於是回到開始懶散的樣子:“我的名字叫段延明, 段!是自然段的段!延明…………就是……就是延遲的延!明天的明!請大家以後多加關照!”段延明好不容易從自己的腦海中裡蹦出幾個包含自己名字的幾個詞語。此時台下的那四雙眼睛瞪得更大了。曾明看見他做完自我介紹之後趕緊離開了現場,彷彿多待一秒都會窒息。在他剛走冇有幾秒鐘。台下便有人起鬨:“新人啊?先去樓下超市買幾條煙孝敬孝敬老子們!不然我們憑什麼‘關照’你啊!”段延明彷彿冇有聽到一樣,徑直走向教室的一處角落。起鬨的那個小子看段延明冇有理自己,發現自己被無視了,瞬間惱羞成怒,攥拳就向段延明衝來。當拳頭離段延明隻差不到2分米時。段延明頭向前一低,躲過一拳後迅速身子向前邁出半步一揮肘便將起鬨的小子肘暈了。其他人剛想動手。段延明已經走到角落,看見那四個人。四個人其中一個人立馬站起來說了一句:“停!先彆動手,這人是我們四個的老相識了。”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button