溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-容爍走近,緩緩抬手攬住她的腰,他那張俊美得冇有一點瑕疵的臉龐上,帶著說不出來的柔情。

清冷中又帶著溫柔。

他那如同星辰大海般深邃的眼眸,緊緊地凝望著她,他輕聲開口道:“箏兒,我們回家吃飯吧

“吃飯?你做的?”雲箏失笑。

容爍神情微僵,輕咳一聲,“不是,是嶽父做的

雲箏伸手捧著他的臉龐,問道:“他們是不是又來陪璟兒了?”

他們是指帝藍與雲君樾。

每當他們一來,雲君樾總會洗手作羹湯,煮了一桌好菜肴,給人一種家的感覺。

而璟兒這傢夥,每次都會將外公所做的菜肴誇得天上有地下無,哄得外公雲君樾笑嗬嗬。

容爍微微頷首,旋即,他低眸望了她的紅唇一眼,然後湊近,親了一下雲箏的唇。

溫潤無聲。

雲箏見他一副清冷禁慾的模樣,忍不住起了逗弄他的心思,她微踮腳尖,然後湊近他的耳畔,聲音微低帶著笑意道:“你現在這麼含蓄,可在床上可不是這樣的

男人的眸子微深,攬住她的手微緊了幾分。

他微側頭,與她呼吸交融。

她還是那麼美,明媚的笑容,一雙狡黠卻能看透人心的雙眸,讓人不自覺地陷進她的眼神裡。

他聲音低啞,“不要亂說

“好吧雲箏笑了笑,她知道他的含蓄,也知道他的另一麵,而他的另一麵隻有她能看到的。

雲箏吻了一下他的側臉,然後揉了揉他微微發紅的臉頰。

“走吧,回家吃飯

他們在殿中可以親密,到了殿外還是得注意形象。

因為在外,他們一個是三千界的神主,一個是三千界的太初天神。他們的一言一行更要謹慎為上,因為要給其他神明做一個好榜樣。

人多的時候,他們連手都不拉。

時間流逝得很快。

轉眼間就到了容璟自己出去曆練的時間。

雲箏心中雖有不捨,但還是放任他自己一個人去闖蕩。

等看著容璟的背影遠去後,雲箏望向她的夫君以及風雲小夥伴們,笑容燦爛地道了一句:“走吧,我們啟程前往現代

“好嘞!”慕胤興奮地應下。

南宮清清莞爾一笑:“真的好想看一看現代究竟是怎麼樣的

“看看就知道了

雲箏與容爍兩手交握,互相對視一眼,然後凝聚力量,帶風行瀾幾人先前往天外天。

很快,他們就到了天外天。

天外天是一片浩瀚星海,遼闊到驚人。

小夥伴們心中略感震撼。

很快,有一位賦神前來迎接。

“天道神大人,藍星界神已經等待你已久,請隨小神前往

雲箏淡淡點頭應下,“勞煩了

“天道神大人言重了賦神有些受寵若驚地低頭。

在隨同賦神前往的過程中,莫旌忍不住問:“藍星界神?就是那位創造現代的創世神?”

“冇錯

過了片刻。

他們見到了那位藍星界神。

藍星界神是一位麵容慈祥的老者,他穿著一身奇怪的服飾,戴著一雙黑色的東西,遮掩了雙目,看起來有點奇怪。

慕胤看到藍星界神,又好奇又疑惑,他壓低聲音詢問鬱秋:“為什麼藍星界神穿得這麼奇怪,衣服的袖子為什麼這麼短,都露出了胳膊,而且他還隻穿一件裡衣,而且他的褲子也很短,都露出腿了……”

鬱秋聞言,低聲回道:“應該是他們那裡的穿衣風格

風雲小夥伴們向藍星界神作揖行了一禮。

“小神見過界神大人

“無需多禮藍星界神笑著擺擺手,然後摘下他的墨鏡,朝著雲箏的方向行禮道:“天道神大人,前段時間,你們想去哪裡?吾都可以送你們前往

雲箏毫不猶豫地道:“華國

藍星界神輕笑:“好的,天道神大人。前段時間,您送來的那位,也已經投胎到了華國,他這一世是富貴命,但還是要經曆艱苦奮鬥,才能獲得家財萬貫

慕胤眼睛一亮,“還能選擇投胎嗎?”

藍星界神語氣平和,“可以的

慕胤有點躍躍欲試,因為他從未嘗試過。

“阿胤,你投胎後,就會失去記憶,你要想清楚莫旌唉聲歎氣地勸說著,然後他轉頭,笑嗬嗬地望著藍星界神道:“界神大人,我想選擇投胎!”

慕胤原本聽到莫旌勸誡的話後,就猶豫了,可聽到莫旌最後一句話後,他震驚地瞪大眼睛。

“旌哥!你怎麼這麼狡猾!”

“阿胤,我相信我投胎之後,你們也會來找我的,對不對?”莫旌看向他們,語氣極其真誠。

小夥伴們:“……”

藍星界神吹了一下墨鏡上的灰,然後笑著道:“你們都可以體驗一下新的人生,但是,本神不能保證你們都能過得很好,因為你們的命數很難改變。冥冥之中,早就有了幸運走向

小夥伴們有些小糾結。

雲箏忽然道:“本神選擇忘記記憶,投胎一次

這話一出,容爍和小夥伴們臉色變了。

雲箏看到他們驚訝的目光,笑了笑:“若命好,能長命百歲,若命不好,就是寥寥數十年

而下一刻,雲箏目光微深地盯著藍星界神,盈盈一笑:“不過,在投胎之前,本神會留出一個分身,跟在你的身邊,希望你能夠同意

藍星界神心頭微驚,忍不住暗歎天道神大人的謹慎。

天道神大人這是防備著他呢。

不過,天道神此番行為,也不是冇有道理的。

因為以前,天道神遭受了背叛,所以她需要謹慎再謹慎。

“同意,同意,肯定同意藍星界神笑了。

容爍的視線落在雲箏身上,忽而道:“我留下來陪你

“不行雲箏搖了搖頭,她暗暗傳音給容爍,笑著調侃地問:“你真不怕我在現代被彆人撩走了呀?”

這話讓容爍臉色霎時沉下。

他不允許!

他權衡利弊後,緩緩開口道:“我也留一道分身陪你,然後再前往現代…重新追求你。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button