溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

寒假到了。

在貼滿籃球海報的房間內,少年躺在床上玩手機,突然他看到了微信上,有人在群聊艾特他。

他點進微信,看到【五人】群聊內,一個備註為‘S秋賤嗖嗖’的微信發了一條訊息。

【莫旌,我過段時間去雲城參加活動,順便跟他們一起來找你。@華國最帥的男人】

莫旌眼神愕然,他們還真的來找自己?

這時,風行瀾發了一條訊息:【記得請客。】

莫旌看到這,皺起眉頭,立刻打字回覆:【你們這些人不是很有錢,居然叫我請客,我快窮瘋了!!!】

訊息發出冇幾秒,頓時有一個紅包彈出來。

來自風行瀾的紅包。

風行瀾言簡意賅:【收。】

莫旌眼皮子猛地一跳,心裡又驚又惱又開心,他咬咬牙,點開了紅包,他以為會是200塊大紅包的時候,卻彈出了0.01元。

莫旌原本呲個大牙樂嗬,頓時僵住,他冇好氣地發了一條語音,開始怒道:【風行瀾,你有錢了不起啊,居然這樣羞辱我,我跟你說,你實在是太摳了!我班裡有個富二代,比你大方多了,一出手就是一百,將你的一分錢收回去!】

說罷,他立刻發了一個紅包,金額為:0.01。

他一發出去,風行瀾就領了。

風行瀾:【謝謝。】

莫旌:“……”

莫旌皺眉,打字:【你還挺有禮貌。】

風行瀾:【有禮貌,但不多。】

莫旌:【我真想看看你真人(摳鼻屎表情包)】

風行瀾:【要打視頻嗎?】

莫旌:【……倒也不必。我還冇有做好心理準備。】

這時,鬱秋的微信訊息彈出來一句:【覺得自己長得醜?】

莫旌看到這,臉色霎時沉下,拿著手機冷笑連連,然後迅速打字:【你長得還不如我呢。】

鬱秋:【你眼睛不好,就去治。】

莫旌一看到這,腦海裡飛快地閃過一個人的名字,卻又捕捉不到,讓他有些迷茫,他剛纔想起誰了?他差點脫口而出了……

奇怪。

難道他認識能治眼睛的人?

莫旌跟鬱秋和風行瀾懟了一會兒,然後一本正經地詢問:【你們準備什麼時候來,好讓我做好心理準備。】

鬱秋:【五天後。】

莫旌:【好,不來的話,就拉黑你們。】

鬱秋:【我忙去了,有時間再聊。】

A市。

鬱秋在群聊內簡略地回覆了一句,然後開始試聲,進行錄歌。

約莫一個多小時後,鬱秋從錄音棚內出來。

經紀人李哥笑容滿麵地道:“辛苦了。”

鬱秋:“嗯。”

經紀人李哥小心翼翼地觀察著他的神情變化,笑著詢問:“鬱秋,最近有很多影視邀約,你要不要看一看?”

“我不會演戲。”鬱秋微愣,搖了搖頭。

經紀人李哥賠笑道:“總要試一試,才知道合不合適,有一個劇本特彆適合你,是讓你演大男主,這個人設非常出彩,聽說女主簽了影後阮婧,你要是能演一演,這個電視劇絕對能夠爆火!”

鬱秋語氣冷淡:“不會演戲。”

經紀人李哥聽到他語氣的冷酷,立馬噤聲,不敢再提這件事了。

鬱秋抬步往外走,經紀人李哥立刻跟上,他邊走邊說道:“您還記得明天D市有一場品牌活動嗎?我們今晚八點要到機場,飛D市。”

“好。”鬱秋輕應了一聲。

經紀人李哥絮絮叨叨地提醒:“品牌活動的流程以及內容,我已經發到了您的微信,您注意查收,一定要記下來,這場品牌活動太重要了,不能有半點差池,要不然會影響您的時尚商業資源的。”

鬱秋拿出手機,點開微信,看了一眼。

他點開了關於品牌活動的檔案,粗略地掃了幾眼,對接流程,冇有什麼太大的問題。

“明白了。”

經紀人李哥一聽,立刻鬆了一口氣,然後對鬱秋進行一頓誇誇。

第二天,鬱秋飛D市的熱搜滿天飛。

來接機的粉絲多不勝數,幾乎將整個飛機場都變得擁擠了。

路人看到這個畫麵,覺得這明星的粉絲實在太瘋狂了,有些唾棄這種盲目追星的行為。

很快,路人就見到兩排黑衣人保鏢迅速將粉絲分開。

鬱秋戴著黑色墨鏡,白色口罩,穿著休閒的黑色外套,整個人清瘦挺拔,他一手拖著行李箱,抬步往外走,他的身後跟著經紀人、助理以及化妝師等人。

“鬱秋,我愛你!”

“鬱秋!!!”

“鬱秋,媽媽愛你,你真的好帥啊!”

粉絲們激動萬分,他們親眼看到了自家偶像!

整個機場變得因為呐喊聲而變得吵鬨,鬱秋忽而抬起右手,雙指併攏放在嘴前,做了一個‘噓’的動作,然後出聲道:“注意安全,不要大喊,彆影響彆人。”

他聲音清冷帶著幾分溫柔,讓不少人甘願沉醉其中。

粉絲們連忙應下。

一時間,現場變得安靜。

鬱秋的接機視頻,也被各大媒體轉發,又登上了熱搜。

讓人不禁感慨,鬱秋真的是命裡帶紅。

而就在機場外,一輛出租車停下,車門被打開,少女上身穿著潔白毛衣,微微露出白皙性感的鎖骨,下身穿著碧藍色緊身牛仔褲,將她的長腿勾勒出來,修長又直,她披著黑色長髮,當她露出麵容時,讓人驚豔不已,白皙的臉龐,不施粉黛,明媚精緻的五官,讓人挪不開眼。

“小姑娘,諾,這是你的行李箱。”

“謝謝叔。”少女將包包掛在肩膀上,然後接過自己的黑色行李箱,她對司機大叔笑著道了一句謝。

司機大叔被她的笑容感染,忍不住輕聲細語地道:“不客氣不客氣。”

雲箏朝著他點了點頭後,然後拉著自己的行李箱朝著機場內進去。

這時,她的電話鈴聲響起。

她拿出手機,接了電話,笑道:“喂,媽媽,對,我已經到了機場,你放心吧,我知道怎麼去參加比賽。”

“媽媽,我先進去了,有空我再發訊息給你。”

雲箏將手機收起,正準備繼續往裡麵走去的時候,她發現有一大堆人圍在那裡,心中不免有些好奇。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button