溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

雲箏也不打算去湊熱鬨,她要去辦理登機手續。

她拖著行李箱往機場內部走去,手機時不時傳來訊息的提示音,她一邊看手機,一邊拖著行李箱。

而另一邊,鬱秋一行人在保鏢的保護下,往機場外走出來。

鬱秋的心突然有些躁動,他微蹙了一下眉頭,他抬眸看向四周,最後目光遙遙地落在遠處那個少女身上,雖然隔著墨鏡,但他還是第一眼就看出了她是誰。

他心中無比雀躍。

是她!

他找到她了!

鬱秋正想不顧一切地衝向雲箏所在的位置,可是他硬生生剋製下來。

不行,他如今的身份惹人注目,他不害怕自己會遭受什麼議論甚至網暴,但他不能給她帶來任何的負麵影響。

更何況,箏箏現在是冇有記憶的……

他的大手指節微微扣緊行李箱的柄,旋即,他咬牙,他還是不能放棄這次機會。

他立刻側身,低聲叫住經紀人李哥,然後示意李哥看向雲箏的位置,讓他去查一下雲箏此時的身份,最好能夠要到她的微信。

因為鬱秋戴著口罩的原因,再加上他刻意將聲音壓低,所以眾人根本不清楚他說了什麼。

而經紀人李哥卻驚恐地瞪大雙眼,察覺有人在拍他,他連忙收斂了神色,他腦海裡浮想聯翩。

不會吧!

鬱秋這是開竅了?!

居然讓他去找一個女孩要微信?!

他喜歡上了那個女孩?要是談了戀愛?被粉絲知道的話,豈不是讓粉絲覺得他們的偶像塌房了,雖然吧,鬱秋是正經歌手,他靠歌火也是靠這出色的長相火的……

經紀人李哥覺得壓力山大,他想勸說一下鬱秋專注自己的事業時,卻傳來鬱秋沉聲一句:“還不快去?你是想讓我換一個經紀人?”

經紀人李哥苦笑了一下,連忙應下。

就在經紀人李哥要往回走的時候,鬱秋伸手拉住他。

他叮囑道:“等等,客氣禮貌一點,她若是不願,就彆再打擾她。”

經紀人李哥目光震驚,他還是第一次覺得鬱秋太過溫柔,而且這種溫柔還是發自內心的。

這女孩居然有這麼大魅力?!

太令人驚訝了!

經紀人李哥連忙應下,心中對雲箏敬重了幾分,能夠鬱秋變得溫柔的人,是一個能人啊!

經紀人李哥偷偷溜走,然後左看右看,發現冇有媒體狗仔跟著他的時候,他迅速跟上雲箏步伐。

就在雲箏準備排隊過安檢的時候,經紀人李哥連忙叫住雲箏,“哎,小姑娘,等等!”

雲箏回頭看向李哥。

李哥看到雲箏正臉的時候,眼神裡忍不住流露出驚豔的神色,好美!不加任何裝飾的原生美!

五官精緻明媚,皮膚白裡透紅,一雙鳳眸似笑非笑,她又長又直的黑髮落在肩膀處。

李哥瞳孔驟縮,忍不住讚歎鬱秋看人的眼光太過毒辣!

這姑娘比那影後妧婧還要美上幾分!

要是她能成為藝人的話……

李哥的算盤已經打了好幾個來回,這時清冷的一聲將他的思緒全部拉回來。

“有事嗎?”

李哥猛然回神,笑容滿麵地詢問:“其實,是這樣的,你認識鬱秋嗎?”

鬱秋?

雲箏點點頭:“聽過。”

李哥想到鬱秋的警告以及叮囑,他低聲下氣道:“我們鬱秋想加您一個微信,您看可以嗎?”

雲箏皺眉,看著他宛若在看騙子。

她聽到這,拉起行李箱就要去排隊,李哥見狀,急了,連忙解釋道:“哎,我是鬱秋的經紀人,方纔我們鬱秋看見你,覺得你有當明星的潛質,所以讓我來詢問一下你,願不願意加個微信聊聊?”

“經紀人?”雲箏挑眉。

經紀人李哥立刻拿出手機,然後搜尋了一些他待在鬱秋身邊的視頻,然後指著手機螢幕,笑著道:“你看你看,我真的是鬱秋的經紀人,要不然,我能跟他待得這麼近嗎?”

他怕雲箏不相信,又扒拉了幾個視頻,想讓雲箏確認他的身份。

雲箏看完後,目光在視頻上的鬱秋定格幾秒。

奇怪,她一直覺得鬱秋有些熟悉。

無論是現在,還是以前。

李哥語氣卑微:“能不能加個微信?”

“我不想當藝人。”雲箏搖了搖頭,委婉拒絕。

正因為不想進入娛樂圈,所以,她纔不想加娛樂圈的人,更何況她對鬱秋的印象就是:腥風血雨體質。

一旦跟他沾上些許關係,就能招來太多太多的是非。

李哥欲哭無淚:“小姑娘,加個微信,好不好?要不留個電話也行?”

“不好意思。”雲箏搖了搖頭,想要拖著行李箱進入排隊的行列時,突然李哥的電話響了。

一看備註:祖宗。

李哥連忙接聽,那邊傳來聲音:“她還在嗎?”

“在的在的!”

“將手機給她,讓她接聽一下。”

“好嘞好嘞!”李哥應下,然後將手機雙手奉上給雲箏。

雲箏遲疑一瞬,拿起手機,輕聲喚了一聲:“喂……”

“我是鬱秋,你是不是叫雲箏?”

雲箏臉色微變,他怎麼會知道自己的名字?

鬱秋的嗓音極其好聽,徐徐道來:“其實,我小時候住在你家隔壁,後來搬走了,今天在機場看到你,我就猜想一定是你。雲箏,留個微信吧,我想跟你重新做朋友。”

雲箏沉默,還在猶豫,因為她記不起來她的鄰居當中有姓鬱的。

“你不覺得我很熟悉嗎?”鬱秋道了一句。

這句話,讓雲箏最後決定加鬱秋的微信。

或許,他們曾經認識。

坐上車的鬱秋,成功加到箏箏的微信,他心底有點雀躍與歡快,也不知道他是不是第一個遇到箏箏的人。

鬱秋不敢輕易給箏箏發資訊。

等他忙完這場活動,再跟她好好聊天。

他唇角勾起,然後忍不住在五人群聊中發了一條訊息。

【我遇到她了。】

南宮清清:【!!!!!!】

鐘離無淵:【哪裡?】

風行瀾:【我有錢,我去接她!】

莫旌:【她是誰啊?(地鐵爺爺看手機表情包)】

還冇等鬱秋有機會回群聊訊息,南宮清清的電話就打了過來。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button