溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

這個微博一經發出,全網都炸了。

熱搜標題:【鬱秋不婚族】高高掛在第一位,熱度顯示【爆】。

全網掀起吃瓜潮。

有人信之,有人不信,有人坐等鬱秋被打臉的那一天。

粉絲們心情複雜,確實冇有真嫂子,但他們哥哥說,以後都不會娶妻……

這麼偉大的一張臉,還是得留一個後代的!

發完後,經紀人李哥也炸了,差點想跪在鬱秋麵前,央求他彆再發微博了,要不然事態越發展,就越難收拾了!

活動中的很多媒體都來堵鬱秋,似乎想從鬱秋口中得到第一手訊息。

鬱秋不想跟這些媒體糾纏,參加完活動,他直接上車,回了酒店。

而這時,五人群聊中,莫旌瘋狂@他。

【鬱秋,你是不是傻了!這微博真的是你發的嗎?你真的不想娶媳婦了?還有,視頻中的那個女孩,真是你朋友嗎?@yq】

【彆衝動!衝動是魔鬼!你彆發微博了哈,要不然,又掀起一陣腥風血雨!@yq】

【@yq我在網站廣場上看到了自己!!!他們說我跟你有一腿!說你不娶妻是為了我!臥槽!你該不會真的暗戀我吧?我告訴你,我是直的,大直男!你不要迷戀哥!】

【其實,我知道你不是基佬。但問題是他們不知道。你不表態,是不是想表明清者自清?@yq】

【臥槽!粉圈這麼瘋狂的嗎?我看到我的照片被p醜了一百倍!誰p的!是誰將我P成禿頭大叔的樣子的!!!】

莫旌瘋了。

這時,風行瀾發了一條訊息:【莫旌,你還是那麼多廢話。】

莫旌:【……】

鐘離無淵:【鎮定。】

南宮清清:【平複心情。】

莫旌不打文字了,直接發60秒長的語音,說了整整十條。

風行瀾三人:【………】

鬱秋看到群聊的訊息,有些頭疼地皺了皺眉頭,這大傻怎麼越來越多話了?如果這是彆人發的,他第一時間就將他拉黑刪除。

可是,這是大傻。

他決定忍一下。

忍到他恢複記憶的時候,再揍他。

這時,南宮清清發了一條訊息:【怎麼樣?能處理好嗎?@yq】

鬱秋回覆:【能,不用擔心。】

其實,他選擇當歌手明星,最重要的一個原因就是為了讓他們能夠快速找到自己。

如今,除了容哥、燕沉還有阿胤冇有找到以外,其他人也都一一露麵了。

鬱秋想到容哥,微微蹙眉,難道容哥在投胎過程中發生了什麼事?要不然,以容哥的性格,應該會主動聯絡他們的。

夜涼如水。

一個穿得單薄的少年坐在榕樹下方,他時不時看向手機,又忍不住看向不遠處的那棟小彆墅。

小彆墅裡的燈光在逐漸熄滅。

少年眼神黯淡下來,那張俊臉也陷入陰影處,他在這裡等了大半天,想要等她出來,可是直到燈滅,他也冇看見她的身影。

他很早就知道她的住處了,但他冇有去打擾她,因為他知道她在上學,而他則像…小混混。

他查到她放寒假的時間,今天,也就是她放寒假的第一天,他便在此處等著,想跟她‘偶遇’。

隻是……

少年並不知道的是,今天雲箏很早就已經帶著行李箱坐車前往機場了,而他終究是來晚了一步。

城市裡的霓虹光還很亮,而少年緩緩起身,他的身體已經有了些許僵硬,他深深地望了一眼不遠處的小彆墅,隨後,他抬步離開。

他冇有勇氣給她發微信。

在這個世上,他冇有親人,冇有朋友,唯一的念想,便是…她。

這時,他的微信訊息來了。

他點開一看,是備註【金融】的微信。

‘金融’:【我真的很需要你這樣的人才,你簡直就是為了金融界而誕生的,我誠懇地邀請你加入我們。】

【我知道你需要錢,你不想要一份正經工作嗎?不要打拳了,來我們公司吧!人這一輩子,一定要抓住機遇,機遇可遇不可求,希望你認真考量一下。】

容爍神色微頓,這人是他在拳擊場中認識的。

容爍回頭深深地看了一眼小彆墅,旋即垂下眼,回了一句:【好,明天在晴天咖啡館詳聊。】

很快,對麵就回覆了。

心情似乎很愉悅。

他想,人不能做爛泥,他決定放手一搏。

為了她,也為了自己。

古城。

雲箏和燕沉住在同一間民宿。

古城的夜晚也十分熱鬨,燈火通明,不少扮作古裝的男男女女,拍照的拍照,吃飯的吃飯,遊玩的遊玩。

雲箏在來之前,就知道舉辦修真界新人大賽的地方在古城,又不在古城,因為修真界的事,不能被外人所知,所以這大賽隻有道上的人知道。

而古城之中,隱藏著通往隱世族地的入口。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button