溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

修真界新人大賽在五天後開始。

不少能人異士混進古城內,他們有時候還會接一些表演活動,例如雜技,穿古城吊威壓飛天等等。

這幾天的旅客量倍增。

普通人以為這段時間會有這麼多旅客,是因為寒假的到來。

但其實不然,因為全華國修真道中初出茅廬的新人都來了,也有老人陪伴一起來的。

雲箏並不知道網絡上的紛紛擾擾,因為她在刻苦地煉製玄術符文,還有結印問道,她對即將到來的新人大賽,還是有些緊張的。

師傅雲並天跟她道:“隻要你拿到修真界新人大賽的前十名,我就教你,如何飛天!”

她聽到‘飛天’的時候,渾身一個激靈,大概每個人都想擁有像仙人一樣飛天的能力。

為了能飛,她拚了。

在古城的第二天,收到了鬱秋髮來的微信。

鬱秋:【你是哪裡人啊?】

雲箏:【D市。】

鬱秋:【那你昨天乘坐飛機去哪裡?】

雲箏:【古城。】

鬱秋:【去古城乾什麼?】

雲箏:【冇什麼。】

她回覆的語氣很冷淡,但鬱秋還是不氣餒,他想要套出更多的訊息,但他又怕箏箏嫌他煩,一怒之下,就將他的微信給刪了。

鬱秋又問:【你打算待在古城多久啊?】

雲箏:【過完寒假吧。】

鬱秋看到這條訊息,渾身一震,他立刻翻開五人群聊,然後打字發出去:【各位,我們過兩天一起前往古城吧。】

莫旌:【不是來雲城找我嗎?你們這群騙子!!!(憤怒咆哮表情包)】

鬱秋:【計劃有變。】

莫旌:【哦。(冷漠表情包)】

鬱秋:【我們湊點錢給莫旌買機票吧。】

風行瀾的頭像立刻冒出來:【我養他就行。】

莫旌在家裡喝飲料,看到這條訊息,將飲料噴了出來,他麵露驚懼以及不可置信的神色。

他快速打字:【你想包養我?】

風行瀾:【嗯。】

莫旌看到這,內心亂得一批,他想起先前風行瀾發給他的紅包,這不會就是包養費嗎?

他是大直男!

錢,是不會讓他屈服的!

莫旌語氣嚴肅地發語音:“我不是gay佬,風行瀾,我不接受你的包養,如果你之前給我發的紅包以及跟我聊天,隻是為了想泡我的話,我現在告訴你,絕對不可能!你想都不要想!停止你這

Crazy的念頭!”

一經發出,很快就有了回覆。

鬱秋:【停止你的臆想,你冇有那麼帥,也冇有那麼吸引人,女生喜歡你,是因為你的體質,男生不會喜歡你這種大傻。】

風行瀾:【言之有理。我說的‘包養’,是為了讓你以後賺錢報答我。】

莫旌看到他們兩人的訊息,臉皮臊得慌。

好吧,又是他誤會了。

莫旌:【你們去吧,我冇有錢買機票,也冇有錢住酒店,更冇有錢買吃的,我就是一個苦逼的高中生。】

鬱秋:【這一點你不用擔心,你們的機票錢全部由我來付,其他衣食住行都歸風行瀾管。】

風行瀾:【好。】

南宮清清:【謝謝秋哥,瀾哥。】

鐘離無淵:【謝了。】

莫旌愣住,他們就這麼坦然接受了?難道是因為鬱秋和風行瀾太有錢了?

莫旌:【那就謝謝了,希望你們不會拐賣我。(戳手指可愛表情包)】

鬱秋:【人家不收傻子。】

莫旌頓時炸了,再次跟鬱秋展開激烈的互懟。

而在三天後,莫旌跟父母交代完以後,拖著自己的行李箱,踏上了前往機場的路。

他還是第一次乘坐飛機。

心中不免有些忐忑。

但到了機場以後,他的心情反而平靜下來了,因為他可以問路,機場的工作人員都很好,會為自己指路。

與此同時,乘坐飛機的人還有風行瀾、鐘離無淵、南宮清清、鬱秋。

鬱秋推掉一些工作,跟公司說,前往古城度假。

鬱秋給他們買的機票都是商務座。

看到商務座的莫旌,難得在群裡誇讚了一下鬱秋。

【不摳門,挺好的。】

鬱秋:【以後記得還錢。】

莫旌的臉色瞬間就垮了。

他頓時覺得商務座不香了,他坐在飛機上,忍不住想到他跟鬱秋奇妙的遇見,以及跟群裡其他人融洽的聊天,冇想到他竟有一天會跟網友一起去旅遊。

而這旅遊的錢,全是他的網友出的。

這傳出去,簡直讓人難以置信。

畢竟,天上哪有餡餅掉下來?

可奇怪的是,他又很相信他們。

或許,上一輩子……

他是鬱秋幾人的恩人吧,所以他們今世纔來報答自己。

如果他的心裡話被鬱秋幾人知道,他肯定會被狠狠揍一頓。

恩人?他也配?

古城內。

一個頭髮亂糟糟的少年窩在沙發上,正看著平板電腦上的動漫,動漫裡中二的台詞不斷,卻讓少年格外有代入感。

少年握緊拳頭,麵色認真:“我也要成仙!”

待在少年身旁的保鏢大哥,麵色複雜地道:“少爺,你已經來到古城兩三天了,你一直窩在酒店房間內,是不是不太好?要是被老爺發現,那就壞了,要不少年你出去走走,我給你拍一張照片,然後發給老爺,這也算給老爺一個交差了。”

慕胤頭也不抬:“不去。”

保鏢大哥眉眼蹙起,心裡暗忖,這小子真是油鹽不進,太難伺候了!

保鏢大哥想起什麼,立刻笑著道:“少爺,今天古城內會舉辦漫展。”

聽到‘漫展’的慕胤,心中一動,立刻抬頭看向保鏢大哥,皺眉狐疑問道:“真的?”

保鏢大哥苦笑:“少爺,我哪敢騙你啊?”

“好。”慕胤收起平板電腦,隨後起身,然後問道:“造型師呢?”

保鏢大哥心中一喜,連忙將候在外麵的造型師叫了進來,造型師迅速給慕胤做髮型,然後給他搭配潮流的衣服,約莫一個小時後,一個精緻到頭髮絲的俊美少年出現。

少年身著一襲休閒套裝,一米八五高,身形清瘦,裸露的肌膚如白玉一般細膩,做完造型的他,神情有些漠然與倨傲,他的眸色淺淺,唇色粉嫩,儼然一副俊俏小公子的模樣。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button