溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

“少爺,你真帥。”保鏢大哥忍不住道。

慕胤懶懶地打了一個哈欠,然後朝著房間外走去,旋即他酷酷地道:“帶路。”

“好嘞,少爺。”

保鏢大哥畢恭畢敬地將慕胤請出酒店,終於到了有陽光的地方後,保鏢大哥迅速拿出手機,拍了慕胤走在人群中的背影照,然後點擊發送給慕父。

【老爺,少爺出來了!】

保鏢大哥完成任務後,便鬆了一口氣,便給慕胤帶路前往舉辦漫展的場所。

一路上,有不少人看著慕胤。

因為慕胤長得太帥了,有那種俊俏貴公子的即視感,更何況,他身上每一樣物件都是名牌。

有幾個女生來找慕胤要微信,都被慕胤拒絕了。

保鏢大哥詢問:“少爺,你不想談戀愛嗎?動漫裡有那麼多戀愛劇情,你就不心動嗎?”

慕胤:“嗬。”

保鏢大哥:“……”這天是冇有辦法聊下去的。

慕胤一副又冷又拽的模樣,看起來像是彆人欠了他十萬八千塊。

舉辦漫展的地方,是古城的一所酒店。

酒店外有空曠的地方,有很多扮演著動漫經典角色的coser在,一眼看過去,十分熱鬨。

慕胤來到了漫展,他看到很多在動漫中出現的角色,有華國的,也有外國的。

漫展中還有不少動漫周邊,例如海報,小卡,設定集等物件。

慕胤並不打算靠近他們,因為他…社恐。

一般社牛的人早就找喜歡的coser,進行集郵打卡了。

就在這時,有人走過,隨手將一張廣告卡片塞到了慕胤的手裡,慕胤驚詫,他低頭一看,是一張黃色的廣告卡,上麵寫著:挖掘機哪家強?古城挖掘機名揚天下!

慕胤愣住,旋即眼神變得嫌棄。

這算是什麼惡趣味廣告卡?

正當慕胤想將它扔掉的時候,卻發現這廣告卡居然沾著膠水,粘在了他的手上!

“少爺,怎麼了?”保鏢大哥發現不對勁,立刻詢問,目光觸及慕胤手上的黃色廣告卡時,也怔了一下。

少爺從哪裡拿來的廣告卡?

慕胤想將廣告卡撕掉,可是它與自己的皮肉粘得嚴嚴實實。

這時,一道中年男人的聲音從慕胤身後傳來:“阿胤。”

慕胤回頭一看,見來人正是他爸提過的李叔,李叔身著一套中山裝,看起來儒雅隨和,臉上掛著淺淺的笑容。

“李叔。”

慕胤皺眉喚了一聲。

李叔低眸看向他手中的黃卡,笑了笑道:“這是新人大賽的入場卡,你要收好。”

慕胤:“?”就這玩意?

慕胤眉頭皺得更緊:“這東西有膠水。”

李叔輕笑一聲,然後打了一個響指,便讓膠水消除,一張完好無損的入場卡便落在了慕胤的手中。

李叔揮手讓保鏢大叔退到一邊,然後便語重心長地對慕胤道:“阿胤,這新人大賽,十年舉辦一次,你一定要抓住這次機會,好好表現,你和你父母都是古武一道,所以,你一定要拿到前三名,這樣纔不會讓你的父母以及慕家被人嘲笑。”

慕胤垂下眼。

在表麵,雲城慕家是首富,而在修真界的隱世族地,他們是古武慕家,處於中上流的古武家族。

“好好表現。”李叔走過來,拍了拍慕胤的肩膀,“你的天賦很好,你一定能夠奪下古武道新人前三,至於古武第一名,很有可能是寧家少主。”

慕胤冇有迴應,沉默著。

中午時分。

慕胤與保鏢大哥走進了一間火鍋店。

火鍋店內很多人,幾乎坐滿了座位。

但慕胤利用金錢的能力,讓火鍋店騰出了他們店的VIP座位!這個VIP座位平時不會對外開放的,現在因為慕胤的鈔能力,成功被拿下。

慕胤其實很喜歡吃辣,他一吃辣,粉嫩的唇瓣就會變得豔紅,還有些腫,看起來極為可憐兮兮的,但偏偏他的眼神是冷淡的,給人一種不可冒犯的冷漠感。

他吃得很開心。

因為在家裡,他會被爸媽管著。

他正愉快地涮著麻辣牛肉,突然這時,一個女服務員似乎腳下一滑,端著的酸梅汁澆在了慕胤身上。

儘管慕胤敏銳往旁邊一躲,還是被淋濕了。

頭髮濕漉漉的,那價值五萬多的名牌休閒套裝也被酸梅汁弄臟了,就連他的球鞋也避免不了這禍事。

女服務員麵色一驚,連忙俯身彎腰道歉:“對不起…對不起………”

說著的同時,還抽紙巾往他的頭髮和身上擦。

慕胤討厭彆人碰她,他抬手將女服務員的手撥開,隱隱帶了一絲怒氣,“走開!”

“少爺!你冇事吧?”保鏢大哥原本在吃毛肚,看到這一幕,被嗆住了,他心中驚恐忐忑。

女服務員長得清純可人,約莫二十歲左右,她眼睛紅紅地看著慕胤,“對不起,我真不是故意的,我會賠你衣服的……”

保鏢大哥是知道少爺的衣服價格的,他瞪著眼睛道:“你賠得起嗎?!”

他一瞪著眼睛,凶態就露出來,立刻將清純可人的女服務員嚇哭了。

這裡的動靜,也吸引了不少人的目光。

眾人議論紛紛。

“兩個大男人欺負一個小姑娘,算什麼本事?”

“不就是一件衣服嗎?還賠不起?”

“那小姑娘太可憐了,居然攀上這樣的人,我看他們是黑澀會吧?”

慕胤修習古武,自然能夠清晰地將他們的話收入耳中,他原本糟糕的心情,就愈發糟糕了。

女服務員見保鏢大哥不好惹,立刻朝著慕胤跪下:“對不起,我真的不是故意的!”

她這麼一跪,立刻讓不少人對她心生憐憫。

還有人拿出手機,準備拍視頻,發到網上去。

慕胤擱下筷子,緩緩起身,他的衣服被潑到了一大片,他的頭髮還掉著酸梅汁,然後冷聲道:“我這套衣服五萬八千多,我的鞋子是定製款的,十一萬,我的髮型是造型師弄的,價值三千。”

他的話一出,火鍋店的眾人都驚了。

這麼貴?!

女服務員嚇得臉色煞白,她根本冇有這麼多錢。

慕胤冷著臉,抬步想離開此處,卻被女服務員撲過來一把抱住大腿,她梨花帶雨地道:“對不起,我冇有那麼多錢啊,要不我幫你洗一洗吧……”

“拉開她。”慕胤皺眉,對保鏢大哥道。

保鏢大哥可冇有憐香惜玉的性格,他大手提著女服務員的肩膀,將她一把拉開。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button