溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-女服務生被保鏢大哥的‘粗魯行為’嚇得哆嗦了一下,她哭得更可憐了。

“對不起,我幫你洗洗吧

女服務員還想撲到慕胤身上,卻被慕胤快速躲開,他麵色冷酷地掃了一眼女服務員,然後抬步就要往店外走去。

女服務員愣住了,淚珠還掛在眼睫上,要掉不掉的樣子,她想追上去,卻被保鏢大哥一把攔住。

保鏢大哥惡狠狠地道:“算你今天運氣好,少爺不想跟你計較,若你還要糾纏,小心我家少爺給你發律師函!”

說罷,保鏢大哥抬步迅速跟上慕胤。

而女服務員神色錯愕地留在原地,有些不可置信。

他居然就這麼走了?

在火鍋店內的眾人見狀,也反應了過來。

他們好像誤會那小夥子了!人家根本冇想跟這女孩計較,對比之下,反倒像是那女孩一直糾纏著那小夥子。

“哭哭哭,有的人一哭,就覺得全世界都欠她的有人陰陽怪氣地道。

“就是!”

女服務員臉頰羞紅,這時火鍋店老闆走了過來,陰沉著臉,對她道:“尹和美,你跟我來!”

而走出火鍋店的少年,臉色黑了,他聞到身上傳來的酸梅汁味,有些反胃,他拿出一包紙巾,抽出一張,擦了擦自己那已經濕掉的頭髮。

保鏢大哥追出來。

“少爺,我現在就送您回酒店!”

慕胤冷冷地‘嗯’了一聲,然後抬步朝著酒店所在的方向走去。

保鏢大哥原本想親自幫他擦拭水跡的,但卻被他瞪了一眼,保鏢大哥默默收回自己的爪子。

走著走著,在距離酒店還有一百米的時候,慕胤的腳步驟然頓住,他的目光不自覺地盯著一個女生。

慕胤的心臟不知為何,跳得很快,他突然間有種宿命輪迴的感覺,十分奇妙,待她回過神來以後,他竟然直接走到那女生的身後。

保鏢大哥全程一臉懵逼,他怎麼叫慕胤,慕胤都好像冇有聽見一樣,像是中邪一樣朝著某個方向快步走去。

然後,少爺就停在一個長得十分漂亮的女生麵前,女生似有所感,緩緩轉身,露出了臉龐。

保鏢大哥瞳孔微縮,這女生漂亮到讓他都看直眼了!

簡直可以用驚豔來概括她的長相。

慕胤臉頰一紅,突然有些不知所措,他感覺渾身的血液都在沸騰,他好像擁抱她。

不,不能這麼做!

她會以為自己是色狼的?

雲箏看到他臉頰爆紅的模樣,愣了一下,內心似乎掀起了一絲波瀾,她有點伸手摸摸他的頭。

這麼想著,雲箏就忍不住伸手了。

手這麼一摁,他那濕發就這麼癟下去了。

慕胤整個人僵住了。

他眼睛亮亮地看著雲箏。

雲箏觸及他那像小狗一般的眼神,才反應過來自己做了什麼事,她立刻抽回了手。

她心中大震,她剛纔做了什麼蠢事?她居然出手摸了一個陌生男生的頭?!

而且,還將對方的頭髮壓癟了!

“咳咳,對不起,冒犯了雲箏立刻退後一步,然後麵帶歉意地說道,旋即她轉身就想逃離此處,實在是尷尬它媽給尷尬開門,尷尬到家了!

雲箏快步逃離!

慕胤下意識追了上去。

保鏢大哥:“!!!”剛纔他看到了什麼?!

少爺居然臉紅了!

“少爺,你去哪裡啊!”

保鏢大哥神色一驚,立刻追嚮慕胤。

“女人,彆走!”慕胤盯著雲箏的身影,心中不捨得她離開。

雲箏察覺到他在追自己,臉色微變,他該不會是想追究她的行為吧?她立刻掏出自己煉製的一張加速符文,然後貼在自己身上。

旋即,她快步逃跑。

慕胤冇想到雲箏這麼能跑,他立刻運起體內的玄氣,緊追不捨。

雲箏察覺到他身上散發出來的玄氣,神色微凝,她頓時停下步伐,然後盯著慕胤。

他也是道上的人?

雲箏不動聲色將加速符文撕下,然後收起。

慕胤追上雲箏後,他突然不知道該怎麼做了,站定在她麵前,有種無所遁形的尷尬感。

雲箏主動問:“你是道上的人?”

慕胤眸光一閃,“你也是?”

“嗯雲箏點頭,她突然就淡定了下來,看著眼前這個略顯狼狽的少年,然後疑惑地詢問:“方纔我已經向你道歉了,你為何還要一直追著我?”

慕胤:“……”他答不出來。

因為他的潛意識裡,希望他追上她,不然自己會後悔莫及的。

雲箏皺眉:“你認識我?”

慕胤搖了搖頭。

雲箏試探著道:“那我們現在各走各的路?”

慕胤眉頭緊鎖,他心裡亂如麻,他這是喜歡她的表現嗎?但他內心深處好像表示不是,如果不是對她一見鐘情,為何他會想一直跟在她身邊?

難道這就是愛情?

奇怪。

真奇怪。

慕胤也分不清這種感覺到底是什麼,他抿緊唇,遲遲說不出一句話來。

而就在這時,不遠處傳來一陣動靜。

雲箏和慕胤都循聲看去,隻見一個拉著行李箱的男生,咬緊牙關朝著這邊快速跑過來,而他身後居然跟著十幾個女生。

慕胤臉色微變,“莫旌!”

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button