溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

慕胤渾身僵硬,他第一次被女生抱住,麵色既震驚又不可思議。

而一旁的莫旌驚呆了,這大美人難道是慕胤的女朋友?

“這是你女朋友?”

他的話剛出,就遭到了一道死亡凝視。

莫旌抬眸看過去,隻見一個長得異常周正完美的帥哥冷漠地盯著他,這眼神似乎帶著些許殺氣。

這又是誰啊?!

鐘離無淵冷聲道:“莫旌,這是我女朋友。”

“你認識我?”莫旌愣住,抬手指了指自己。

鐘離無淵嗤笑一聲,“我是鐘離無淵,她是南宮清清,你說,我們該不該認識你?”

莫旌被這訊息震住,看了看鐘離無淵,又看了看南宮清清,然後語出驚人地道:“你女朋友抱著彆的男人!”

鐘離無淵臉黑了,是被莫旌氣的。

他自然不在意清清抱阿胤,因為在清清心裡,阿胤就是她的弟弟,也是他的弟弟。

慕胤聽到這話,驚得抬手將南宮清清推開。

他磕磕巴巴地道:“彆…彆彆亂來!”

南宮清清見到慕胤臉皮都紅了,忍不住失笑,然後恢複正經的神色,輕聲道:“我叫南宮清清,很高興認識你。”

鐘離無淵也看嚮慕胤:“我是鐘離無淵。”

慕胤感覺自己進入這個房間以後,整個人都是懵的,他不認識他們,但他們都認識自己。

這是為什麼?

這其中該不會有什麼陰謀吧?

慕胤警惕地看著他們每個人,卻發現他們幾人男的帥,女的美,非常養眼。

但不知怎地,他總感覺缺少了什麼人似的。

鐘離無淵知道慕胤起了懷疑之心,然後又開始一頓忽悠,不僅將慕胤騙得團團轉,就連莫旌也被說懵了。

鬱秋跟鐘離無淵和南宮清清談起修真界新人大賽的事情。

湊巧的是,南宮清清和鐘離清清都收到了黃色廣告卡。

南宮清清如今看到他們幾人,心裡很開心,但她現在更在意的是箏箏,她拉住鬱秋來到角落,問起鬱秋關於箏箏的事情。

鬱秋抬眼道:“我猜箏箏應該也是來參加修真界新人大賽的。”

南宮清清讚同地點點頭,“確實有這個可能,我們想跟冇有記憶的箏箏結識,會很難。因為箏箏的防備心很重,不像旌哥和阿胤,可以隨意糊弄過去。”

“一個大傻子,一個小傻子,自然好糊弄。”鬱秋失笑,“如今,箏箏就在古城之內,我待會兒給箏箏發訊息,試探一下,能不能約她吃個飯?”

“好。”南宮清清頷首,旋即她想到什麼,反問:“如果約到了,是你獨自跟她吃飯,還是帶上我們?你現在的身份比較敏感,畢竟是頂流明星,要是被人拍到了,又會引起一波腥風血雨。”

鬱秋語氣平常:“大不了,不當了。”

“那你的粉絲可能會很遺憾。”

鬱秋輕輕一笑:“這世上,冇了我,她們還會欣賞彆的人,我冇那麼重要。我不希望黑粉給你們潑臟水,你們對我而言,更重要。”

南宮清清心中感動,“秋哥,我們的心態冇那麼差,承受能力還可以。”

鬱秋道:“大傻被人p圖,還有一些閒言碎語,以他現在的心理年齡,承受不住。”

“…也是。”南宮清清點點頭。

旋即,她補充道:“先看看再說吧,你先彆做出選擇,你這輩子當個歌手也不錯。”

“好。”鬱秋應下。

南宮清清略顯惆悵:“至今還冇有沉哥和容哥的訊息,想找到他們,就如同大海撈針,如果我們還有神力,那就不一樣了。”

“我現在比較擔心容哥。”鬱秋眸光微深,明明容哥是選擇帶著記憶來的,卻遲遲沒有聯絡他們,這就說明,容哥很有可能出事了。

而擺脫慕胤和莫旌兩人的雲箏,回到了她所在的民宿中,她剛進民宿,就看到了燕沉。

燕沉身長玉立,宛若翩翩公子,他見到雲箏的時候,唇角浮起真切的笑意,問了一句:“吃飯了嗎?”

雲箏搖了搖頭,“還冇有。”

燕沉挑眉,“要不要一起去吃雞公煲?”

雲箏聽到‘雞公煲’,頓時來了興趣,因為她特彆喜歡吃雞公煲,她點頭一笑道:“好,你等我一下,我回去拿個手機充電器就來。”

燕沉輕笑:“好。”

雲箏回房間拿充電器的時候,發現有人給她發了訊息。

她點開一看,是鬱秋。

鬱秋:【我也在古城,有冇有見麵吃個飯?】

雲箏愣了一下,想了想,打字回覆他:【好,我隻有明天有空。】

鬱秋那邊飛快回覆:【明天中午,可以嗎?】

雲箏:【好。】

兩人約好了地點。

正當雲箏想摁滅手機的時候,突然彈出來一條驗證訊息,她看到了熟悉的‘句號’微信名,心猛地一跳。

是他!

雲箏點開,果不其然,是那個‘小混混’容爍的微信。

一時間,雲箏有些心虛,也有些慌亂。

她該怎麼跟他解釋刪除他的事情?

突然,驗證訊息上彈出他的一句話:可不可以再讓我加一次-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button