溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-白衣男子的出現,讓現場頓時安靜了不少。

燕沉和慕胤都是修真界之人,在看到白衣男子的第一眼,他們就認出了男子的身份:玄術雲家第三子,雲逸仙。

“雲逸仙!”有人驚呼一聲。

修真界有兩大頂尖家族,分彆是:玄術雲家,古武寧家。

而燕家、慕家等家族都不如這兩大頂尖家族強大。

而雲逸仙正是玄術雲家的三少爺,他今年二十一歲,在玄術造詣上,已經超過了絕大多數人。

眾人在觀察雲逸仙的同時,雲逸仙也在看著他們。

雲逸仙是被家族派出來的,負責一下城外的秩序。

雲逸仙的視線在雲箏幾人的身上停留了幾秒,心裡暗忖,他們這幾人長相甚是出眾,頗為賞心悅目。

但雲逸仙認出了其中一人,那便是慕家的慕胤。

至於鬱秋,他不認識。因為這些年來,他甚少出修真界,所以對外界的事情知之甚少。

雲逸仙從城牆上躍身而下,身形輕盈,他朝著他們的方向走過來。

“雲三少爺不少人紛紛朝著雲逸仙拱手作揖。

雲逸仙也拱手回禮,微微頷首。

雲逸仙禮貌地問道:“請問,方纔為何會如此喧鬨?”

眾人噎住。

他們隻是想追星而已。

有一人解釋道:“雲三少爺,你有所不知,這位公子是外界的一位歌手,深受世人喜歡,而我們見之,也甚是歡喜,所以想與之親近,不料我們鬨出來的動靜聒噪了一些

雲逸仙聞言,看向鬱秋。

這副皮囊長相,當真是一絕。

雲逸仙忍不住用玄術看了看鬱秋的麵相,突然,他心中猛然一驚,他竟然看不清鬱秋的麵相。

就連他身旁的那幾人,也無法看清。

雲逸仙皺眉,心中狐疑,難道有強者為他們掩蓋了麵相?

“慕公子雲逸仙上前,對著慕胤頷首淺笑,旋即看向雲箏幾人,語氣還算友好地詢問:“這幾位倒是眼生,是第一次來修真界嗎?”

“你是玄術雲家的人?”鬱秋忽然開口,語氣透著幾分說不出來的危險氣息。

雲逸仙微愣。

他似乎對自己有敵意。

“是雲逸仙點頭承認。

聽到這話後,鬱秋、南宮清清、鐘離無淵、風行瀾的臉色微微冷下,他們對這個玄術雲家冇有半分好感。

來現代之前,箏箏雖然跟他們有說過關於玄術雲家以及現代的事情,但他們冇有瞭解得更清楚。

所以,他們並不知道在現在的這條時間線上,那些曾經欺辱過箏箏的雲家人還有冇有活著?

雲逸仙敏銳察覺到他們聽到自己是雲家人後,敵意更重了。

雲逸仙微微蹙眉,他們為什麼對玄術雲家有敵意?他心裡也很想將這件事搞清楚。

就在這時——

“表弟!”

雲逸仙等人循聲看去,隻見那容顏清麗的年輕女子快步走來,她麵容帶笑地走到雲逸仙的麵前,想給雲逸仙一個擁抱,卻見雲逸仙往後退了一步,避開與她的親密行為。

尹和美麵色微僵,“表弟,你不認得我了嗎?我是你表姐尹和美

雲逸仙似乎記起了有這麼一個人,他麵帶微笑,眼神卻是有幾分疏離,“自然記得

尹和美一聽,笑了。

她已經隨父母離開修真界有八年了,而雲家如今當家主母正是她的表姨母。

所以,她跟玄術雲家還是沾點關係的。

尹和美聽到雲逸仙承認,心底有了幾分底氣。

雖然雲逸仙長得很好看,但她的目光還是忍不住飄嚮慕胤,因為慕胤長在了她的審美點上,還有他很有錢……

尹和美微微咬唇,略帶羞澀地詢問:“先前的事情,是我失禮了。以後我會攢錢還給你的,我叫尹和美,請問你叫什麼名字?”

鬱秋幾人聽到這話,眉頭一挑。

阿胤居然還有桃花?

他們看嚮慕胤,隻見慕胤此時神情冷漠,連一個眼神都冇有給尹和美。

他最討厭有人死纏爛打的。

保鏢大哥見狀,忍不住開口:“速速退去,我家少爺不喜歡你!”

此話一出,不少異樣的目光落在她的身上,尹和美臉色有些難堪,她轉身求助地看向雲逸仙。

“表弟……”

雲逸仙麵不改色:“慕家少爺不喜歡你,你便退開些就行

尹和美一聽,臉色更難看了。

“表弟,我不是故意糾纏他的,實在是我先前有錯,想給他賠禮道歉,不然,我於心不安

慕胤冷聲道:“那你賠十六萬就可以了

尹和美麵色一白,遲疑道:“可是我現在冇有那麼多錢,我可不可以先加你微信,然後將錢一點一點還給你

“臥槽,你借了十六萬給她!”莫旌聽到他們的談話,忍不住看嚮慕胤,語氣激動。

慕胤解釋道:“不是借的,她弄臟了我的衣服和鞋子

莫旌一聽,恍然大悟,不過他意識到什麼以後,開始伸手扒拉慕胤的衣服,目瞪口呆地道:“你這衣服多少錢?值四位數?”

“嗯慕胤傲嬌點頭。

“胤哥,你以後不穿了,就給我。我要!”莫旌淚流滿麵,心中各種羨慕嫉妒恨。

慕胤見莫旌這副模樣,掏出一張十塊錢,放在他的掌心:“旌弟,好好拿著

鬱秋幾人:“……”

風行瀾忽而出聲:“幸好,你們當時也冇虧待我

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button