溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-“你才知道我們對你有多好?”鬱秋看向風行瀾。

風行瀾:“不,以前就知道了,隻是現在不免有些感慨而已

慕胤和莫旌兩人在掰扯著,完全忽略了尹和美的存在,尹和美臉色愈發難看。

她正想出聲將慕胤的注意力拉回來的時候,卻聽到雲逸仙的聲音傳來:“表姐,你父母身體情況如何?”

尹和美一愣,見他這麼問,她自然是要回答的。

畢竟,在修真界中,雲逸仙可是一位天資聰穎的天才人物,再加上有頂尖家族雲家為他做靠山,可以說,他定能前途無量。

“我父母……”尹和美露出恰到好處的笑容,然後開始給雲逸仙講述一些家常小事。

雲箏看了雲逸仙一眼,他方纔突然出聲,應當是為了讓尹和美轉移注意力,不再糾纏慕胤。

誰都看得出來,慕胤不喜歡尹和美的死纏爛打。

或許是雲箏盯著雲逸仙的時間有些長了,雲逸仙緩緩抬眼,與她對上了目光。

兩人的視線交彙。

雲箏微微頷首,不動聲色收回視線。

而雲逸仙則是心尖一顫,微微垂眼。

“走,我們去那裡看看鬱秋出聲道。

“好幾人應下。

而就在幾人要走的時候,尹和美臉色忽變,她想嚮慕胤索要聯絡方式,卻被一個無形的陣法束縛在原地,無法動彈。

雲逸仙語氣溫柔且疏離:“表姐,失禮了,逸仙有事要忙,就不陪表姐了

說罷,他便轉身離開。

他腳尖微踮,竟像仙人一般,躍身飛上了城牆。

而尹和美試圖掙脫,卻最終還是無果。

這陣法是雲逸仙設下的!

尹和美眼神憤恨,雲逸仙為什麼要將自己束縛在這裡?難道他不想讓自己靠近慕胤等人?

尹和美越想越氣,但最終還是冇有勇氣跟雲逸仙撕破臉皮,因為她還想依靠雲家在修真界中混開。

越來越多人進入修真界。

人群湧動。

起碼有數百人。

而在城牆之上,除了雲逸仙在以外,還有兩個人。

身著紫衣的少年,留著長髮,隨意半挽著,眉眼間似有幾分冷然之意,仙姿玉骨,他靠在城牆邊上,並冇有看向城外的人。

而另一人則是容貌俏麗的少女,身著粉紫色長裙,手裡拿著一支玉笛,玉笛上佩戴流蘇,她眉眼彎彎,笑容甜妹。

她偷偷瞄了幾眼城外的人,目光最終定在一個穿著現代裝的銀髮少年身上,她眸光一亮。

好帥!

她昨天偷看的漫畫中,男主就是銀髮少年。

她趴在城牆上,看了風行瀾好幾眼,然後又看向雲箏幾人,露出驚豔的神色,忍不住嘀咕道:“這幾個人怎麼又帥又美的!咦,他們當中有一對情侶,居然牽著手手,啊啊啊,磕死我了!”

“那個黑長直女生太好看了,好想抱抱她,讓我看看,她有冇有喜歡的人呢?”

觀察了片刻,她都冇有發現黑長直女生露出過心動的神色,即便是旁邊幾個長得這麼帥氣的男生,都無法讓她心動嗎?

粉紫色長裙的少女眼神狡黠。

嘻嘻,要是她能當自己嫂嫂,那就好了!

她立刻轉身,來到那紫衣少年的麵前,然後眨眨眼道:“兄長,我想認識幾個新朋友……”

紫衣少年冷漠地抬眼。

“自己去

“可是,兄長,我社恐啊她委屈地撅起小嘴。

紫衣少年直接閉上眼睛,不理會她。

少女見狀,不由得一怒,她抬腳狠狠踩了一下紫衣少年的腳背。

“嘶!”紫衣少年吃痛。

“不去就不去!”少女嬌哼道。

旋即,少女快步退開,然後跑到雲逸仙的麵前:“雲逸仙,你想不想到下麵跟他們交流交流?”

“鳳蕊,快午時了雲逸仙輕輕歎息。

午時,就是放他們進入第一城的時間。

“好吧寧鳳蕊聞言,隻好作罷,她小跑到城牆邊上,繼續偷瞄下方的眾人。

寧鳳蕊是頂尖家族寧家的第三女,也是唯一一個女兒,所以寧鳳蕊在寧家很是受寵。

寧鳳蕊今年十七歲。

午時。

第一城城門打開。

第一次進入修真界的人,自然很好奇裡麵究竟是怎麼樣,現在進入一瞧,果真被震驚到了。

這建築像是古代,但是更像仙俠劇裡麵的建築,有懸空的樓台,有高聳的樓閣。

而第一城內,住的都是本土修真者。

譬如慕家、燕家。

而最為頂尖的兩個家族雲家和寧家,則是住在更神秘的地方,被稱為隱世族地。

新人大賽就在第一城舉行,而大賽中的裁判,是由各大家族分彆派出一個有資曆的前輩來擔此重任,至於雲家和寧家則是作為監管者。

簡單易懂來說,雲家和寧家就是裁判中的裁判。

權力和威懾力都極大。

雲箏一行人一進去,就見到兩撥人同時朝著他們而來。

“少爺

來人正是燕家人和慕家人。

他們分彆是來接燕沉、慕胤的。

燕沉側首對他們露出笑容,詢問:“要不要到我燕家住下?”

慕胤蹙眉,語氣頗為倨傲:“來我慕家

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button