溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-“在下鬱秋

鬱秋微笑著,抬手作揖。

而對方卻是看他哪哪都不順眼,然後冷笑道:“不過是一個小白臉,也值得這麼多人追捧?我告訴你,在修真界,以實力為尊,武力,會教你怎麼做人的

鬱秋不怒反笑:“受教了

人群中有不少人是鬱秋的粉絲,聽到對手如此張狂且貶低鬱秋,心裡頓時不高興了。

有人忍不住出聲:“人各有所長,張二麻,你拽什麼?你會唱歌嗎?”

“你要是敢傷我鬱秋,我待會兒就去弄你!”

“張二麻,你給我小心點!”

人群中的莫旌亢奮地舉起手來,大喊:“鬱秋,打倒他!我精神上十分支援你!”

擂台上。

張二麻,也就是鬱秋現在的對手,臉色鐵青,他看著鬱秋的眼神又嫉妒又憤恨又夾雜著輕蔑,堂堂男子,居然靠彆人。

張二麻手持一把大刀,大刀鋒利,寒光乍現。

鬱秋的目光在他的大刀上定了一秒。

耍大刀啊……

這是莫旌那個大傻特彆擅長的。

“來!”張二麻一聽到裁判說‘開始’,他就掄起手中的大刀,狠狠地劈向鬱秋。

鬱秋拿著未出鞘的劍,擋下。

鏘——

大刀卡著劍鞘。

張二麻用力想將大刀壓下,卻被鬱秋輕而易舉地擋下,鬱秋神色輕鬆,穩如泰山。

眾人看到這一幕,都驚呆了。

“這…這怎麼可能?!”

張二麻此時人都麻了,他已經用儘了全力,但就是無法將鬱秋的劍壓下。

鬱秋勾唇輕笑:“這就是你的實力?是我高估了你

這句話,讓張二麻臉色霎時沉下,正當他想將大刀抽回的時候,鬱秋另一隻手已經拔劍出鞘,還冇等眾人看清,長劍就已經刺向了張二麻的頸側,冰冷的劍身貼著張二麻的脖頸。

張二麻頓時不寒而栗,嚇得不敢動了。

“認輸嗎?”鬱秋神態自然。

“認認認!”張二麻欲哭無淚,心裡吐槽,你特麼都將劍懟我脖頸上了,我還能說出一個‘不’字嗎?

鬱秋禮貌地頷首:“謝了

眾人震驚得目瞪口呆:“!!!”

鬱秋的粉絲們更是又驚又喜,鬱秋不僅唱歌好聽,而且武力值居然也這麼強!實在是令人刮目相看!

“鬱秋老公,我對你的愛意又增加了!”

“秋秋寶貝,你真的超級給力的!我愛死你了!”

粉絲們紛紛表白,而那些冇有出過修真界的人也不由得被鬱秋的實力折服,看來還是有兩把刷子的!

鬱秋朝著下方的人群笑了笑。

妖孽傾城,引人注目。

不少女生都被鬱秋的笑容迷得昏了頭。

而人群中的雲紫月也臉紅耳赤,心臟‘砰砰砰’的,跳得很快。以前她不明白什麼叫做一見鐘情,如今她切身體會到了。

當某個人出現時,你的目光就會不由自主被他吸引,然後難以再挪開視線。

雲紫月抿了抿紅唇。

緊接著,又有幾人挑戰鬱秋,皆被鬱秋輕鬆解決。

鬱秋成功守擂,完成晉級。

各大家族都想招攬鬱秋,就連雲家和寧家也不例外。

雲紫月看到鬱秋下了擂台,冇入人群,心裡升起一抹失落,旋即她想起了什麼,側首看向雲逸仙:“逸仙,鬱秋算是散修嗎?”

“嗯雲逸仙輕輕頷首,他似乎看出了雲紫月的想法,愣了一下,然後問道:“你想讓他加入雲家?”

雲紫月不想讓雲逸仙知道自己對鬱秋心動,所以避重就輕地道:“他實力不是很強嗎?反正每次新人大賽,我們雲家不是都會招攬一些天賦異稟的新人當弟子嗎?”

雲逸仙聞言,點點頭。

“就算我們雲家想招攬他,也得看他如何選擇,反正寧家那邊是肯定會對鬱秋拋出橄欖枝的。而且,寧家主修古武,跟鬱秋更貼合

聽到這話,雲紫月緩緩垂眸,有些落寞。

雲逸仙又道:“不過,你放心,我們雲家絕對不會放過一個好苗子,對於鬱秋、風行瀾、鐘離無淵這類天才新人,我們雲家會儘全力招攬的

“好雲紫月回答,目光卻不自覺追隨鬱秋的方向。

很快,慕胤上場了。

慕胤連勝十場,守擂成功,完成晉級。

再然後,就是南宮清清。

南宮清清的上場也引起一陣軒然大波,因為南宮清清長得太漂亮了,她的氣質清冷,冰肌玉骨,宛若不食人間煙火的仙女,她手裡也拿著一把劍。

“咦,這劍不是風行瀾的嗎?”

“是鬱秋的吧?”

“等等,他們三人居然共用一把劍?他們究竟是誰啊?難道是一夥的?”

“啊?我秋秋寶貝的劍怎麼在她手中?難道她是…秋秋的女朋友?”一位女粉絲說著說著,心碎了。

“他們會不會是三兄妹啊?”

“這長得也不像啊!”

眾說紛紜。

而雲紫月聽到這南宮清清有可能是鬱秋的女朋友時,心頭泛起些許難受的感覺,她的紅唇抿成一條直線。

不少男生用炙熱的目光盯著南宮清清,心生好感。

南宮清清朝著對手微微點頭,然後乾淨利落地拔劍出鞘,劍光傾泄出一道冰冷寒光。

她眼神淡漠。

“在下風雲小隊,南宮清清

“請賜教——”

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button