溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

寧鹿玨居高臨下地看著慕胤,“你輸了。”

慕胤倏地攥緊拳頭,他不想認輸,他想排進前十名,他可以不在乎他慕家少爺的名號,但對於風雲小隊,他有彆樣的感情。

“冇有,我還不想認輸!”

慕胤猛地站起身來,他驟然嗆了一口血。

而寧鹿玨聽到他的回答,漂亮的眉眼泛起冷意,他長劍一挑,對準慕胤的方向,“撿起你的武器。”

眾人見狀,略顯震驚。

這個舉動,不是讓慕胤有第二次挑戰寧鹿玨的機會嗎?先前的寧鹿玨,都是速戰速決,現在這是怎麼了……

而寧家眾人看到這一幕,眉頭微蹙,似是有些不悅。

他們想的是:趕緊淘汰這慕家小子,不就行了?還給慕家小子第二次機會,他慕家又不是什麼大家族!

慕胤神色複雜地看了一眼寧鹿玨,他走到擂台的另一角,撿起自己的雙刃刀。

兩人再次對峙而立。

而人群中的莫旌傻眼了,慕胤明顯打不過寧鹿玨啊!為什麼還要打?

“胤哥,投降吧!”莫旌大喊一聲。

正當莫旌想再開口勸說慕胤的時候,他的嘴巴被一隻手捂住,那隻手的主人正是鬱秋。

鬱秋微微湊到他的耳畔,意味深長地道:“不要打擾阿胤。”

“唔唔唔!”莫旌震驚得瞪大眼睛看著他,他想說的是:你想讓慕胤去死嗎?

鬱秋似乎看懂了莫旌的眼神,他笑了笑道:“他很抗揍的。”

莫旌愣住,他怎麼知道慕胤抗揍?

在莫旌現在的思想裡,被打出血已經是一件大事了,若讓慕胤繼續戰鬥,慕胤肯定會被揍成重傷,這是他不太想看到的畫麵。

“稍安勿躁。”風行瀾難得開口說了一句。

莫旌被他們這麼鎮定的情緒感染到了,他微微鬆了一口氣,抬頭定睛一看,他頓時倒抽了一口氣。

因為慕胤的肩膀被寧鹿玨的長劍砍中,而慕胤正用雙刃刀用力抵住寧鹿玨的長劍,不讓他繼續往下壓。

寧鹿玨凝視著他:“不認輸,吃苦頭的人會是你。”

“你有本事就把我打敗!”慕胤像初生牛犢不怕虎一樣,他眼神倔犟地盯著他,儘管他冷汗直冒,肩膀處傳來的刺痛讓他臉色煞白。

寧鹿玨微愣,旋即冷笑一聲:“不知天高地厚!”

而下一刻,寧鹿玨渾身竟然冒出了雷電之力,他一劍將慕胤轟飛,旋即帶著雷霆萬鈞之力的劍氣就要劈在慕胤身上的時候——

慕胤竟然迅速翻滾,躲開了一道恐怖的劍氣。

慕家眾人臉色擔憂,心快跳到了嗓子眼。

“少爺!快認輸吧!不要再打了!”

“少爺,我們認輸!”

慕胤聽到這些話,更不想認輸了,他握著雙刃刀不斷地與寧鹿玨打。

鬱秋幾人眉眼微蹙,現在的阿胤還是太弱了,而且他的脾氣比在三千界的還要倔,想讓他認輸,除非他被打到起不來。

慕胤註定要吃點苦頭。

不過片刻的功夫,慕胤受了不少的傷。

這場擂台賽的戰況,讓眾人的情緒都被調動起來,有人支援慕胤,有人讓寧鹿玨趕緊將慕胤打下擂台。

寧鹿玨似乎也冇有想到慕胤竟然撐到了現在。

寧鹿玨不明白地道:“你又何必呢?”

慕胤聞言,抬手將嘴角的血跡擦去,他眼神依舊執拗。

慕家眾人恨不得將慕胤拉下來,讓慕胤彆打了。他們隻能去找裁判,替慕胤認輸。

而裁判搖了搖頭道:“隻有比賽者纔有資格認輸。”

人群中的雲箏目光落在他們兩人身上,慕胤就像是狼崽子,而寧鹿玨則像更強更大的狼崽子。

兩個狼崽子打架,還真是……

鬱秋看到慕胤頭破血流,皺緊了眉頭,還是於心不忍地喚了一聲:“阿胤,下來。”

擂台上的慕胤似乎聽到了鬱秋的話,他的視線往鬱秋幾人的方向看了過來,但他最終的目光還是落在雲箏身上。

雲箏張了張口,無聲地道:你已經夠棒了,下來。

慕胤看懂了雲箏想說的話,他握著雙刃刀的手緊了幾分。

而慕胤並不知道的是,寧鹿玨也循著慕胤的方向看了過去,恰好看到了雲箏那無聲的話語。

寧鹿玨心裡麵好像被敲打了一下,有些悶痛,他垂下眼眸,掩蓋了他也不明白的失落情緒。

他突然不想打了。

而慕胤做出的選擇比他更快,“我認輸了,你很強。”

慕胤說罷,便走下了擂台。

慕家眾人立刻迎接慕胤,然後讓醫師立刻為慕胤療傷包紮。

寧鹿玨抿了抿唇,待裁判宣佈完他是勝者以後,他也下了擂台。

而此時坐在高台之上的雲家人當中,有一道隱晦的目光掃向了雲箏,眼神裡充滿了震驚。

她…她…她怎麼長得跟‘雲箏’這麼像?!-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button